top9198 发表于 2021-5-31 16:20:30

有没有什么特殊的升级的途径?

比如什么在线时长加血液,签到加血液什么的,注册两年了还保有Lv2的等级,血液也是1滴都没有了,感觉到无助和仿徨,难道我要Lv2直到2022,好可怕,我只想变成LvLvLv3,但是太难了,1km1km的旅途好像一座又一座的大山,我就像每次只能挪移1cm的蚂蚁,难道真的要放弃吗?给蚂蚁加个助推器吧——

運動男孩 发表于 2021-5-31 16:30:46

哇,註冊兩年了~!!
倒是很好奇...
血液怎麼會用光光...
有養男從嗎
用到只剩下3滴
這也是蠻厲害的~:o

zhuovboyan 发表于 2021-5-31 16:50:07

0-0 感觉lv2就已经什么都能看了呀 lv3是因为强迫症的缘故嘛。。我感觉我也没特地想要升级 就每天逛逛论坛

查无此人 发表于 2021-5-31 16:52:33

你多发资源赚金币,用金币买勋章,多发帖回帖,这是最快的了。

识缘无情 发表于 2021-5-31 17:30:47

电脑版右侧点积分上面有具体的积分计算方式。最简单就是回帖,连带加血和旅程的勋章升级很快。另外就是发质量贴得到追随也很快。关于快速升级论坛都有帖子介绍的,真的没必要水一贴

小小小小黑 发表于 2021-5-31 17:31:53

想要勋章就得多发贴哦~不过一定要是有质量的帖子,不能几句话和随便放几张图的那种,聚过你打算发的话,期待你的成长哦{:6_200:}

ansonandtoys 发表于 2021-5-31 17:42:30

勛章買起來~基本上就會有了還有每月回帖40次也可以拿到120血液,慢慢存就會多起來了

Frank020178 发表于 2021-5-31 18:29:53

滿滿的論壇攻略,吸取點知識,感謝各位大佬的分享了 {:3_48:}

发条小熊 发表于 2021-5-31 18:43:46

{:6_189:}签到奖励不是有血液来着... 多回帖吧,蹭个脸熟还能长经验

肥鱼 发表于 2021-5-31 19:11:11

多发发帖子,多回复,我一个月不到1升3的(大水比本人了)

abba 发表于 2021-5-31 20:48:23

每天签到+3血液,每天日志表态+10血液,每月任务+120血液,然后去买点回帖加血的勋章

南风知我意 发表于 2021-5-31 21:24:24

每日访问别人的主页和打招呼前3次每次也分别有1金币和1血液;P

冰牙白虎 发表于 2021-5-31 23:12:11

0 新手任务
1 发帖
2 回帖
3 勋章
4 周任务
5 月任务

尤其是月任务,不小的金币和血液收益,一直都没做?

煜诃k 发表于 2021-6-1 11:14:15

今天刚进来,我觉得到二级就很知足了(

菲比屁 发表于 2021-6-2 13:05:13

到现在10天了,积分是8,感觉过几天就可以上lv2了

zqzb 发表于 2021-6-4 12:02:47

我也好久之前就注册了,但是一直没升级{:6_168:}

anchi 发表于 2021-6-5 15:47:48

多发贴多回复吧,不做潜水党慢慢就升起来了

xiaye8848 发表于 2021-6-26 10:00:23

好像方法大佬们都有总结,基本就那些吧,还是鼓励多发帖回帖,常活跃,一起加油

北辰 发表于 2021-6-26 19:38:30

多发点资源,注意勋章什么总是有收获的,我才注册10天就4级了

游魂谷 发表于 2021-6-29 14:12:42

啊,刚刚看了楼上几位的评论才知道回帖也算发帖的吗?那样倒是减轻了不少负担。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有什么特殊的升级的途径?