abu513 发表于 2021-6-3 09:53:33

关于DLC购买的问题

我之前看一个帖子说橘子比steam装mod方便一些,我就购买了橘子的游戏,贵了近100元但是想着用着好用就行。可现在发现,橘子的DLC比steam贵好多,无奈囊中羞涩,请问有别的方法可以增加那些DLC吗?

肥鱼 发表于 2021-6-3 10:07:21

可以去三大妈那里去康康有没有办法,我曾经在那里看到过有关模拟人生4的东东

咕里奇 发表于 2021-6-3 11:05:29

学习版的模拟人生只要一更新都会有对应的升级档,下载好解压覆盖就可以用,但是我也没玩过正版所以不知道学习版的升级档正版能不能用......

ps.我玩的学习版的模拟人生都是把mod直接拖到文档的mod文件夹里,然后在游戏里勾选内容
   网上好像也都是这种方法吧?难道是正版和学习版的安装方法不同?
    【如果是一样的话,那个人认为还是steam上入正实惠一些?】

查无此人 发表于 2021-6-3 15:25:32

如果不想花钱就找资源,三大妈上有的吧,看了下一直都有更新的。

pipapomg 发表于 2021-6-3 18:02:05

steam买个本体,史低24.或者橘子可以等打折,圣诞黑五5折外加会员薅羊毛,

井伊直虎 发表于 2021-6-3 22:41:18

淘宝可以代购正版,一直是半价的,你等外国那边节日再去淘宝买,折上加折,之前我也是等国外节日去淘宝买,一个DLC也就90而已

l27562720 发表于 2021-9-14 16:08:55

好像大部分人都从三大妈去下,另外我一直有个疑问,就是正版的能用那个MOD吗,我正版放着没动,下载的全套学习版……

凯登 发表于 2022-4-4 18:09:14

建议直接走3dm,有很多人下,所以种子速度也不慢的。:lol:lol:lol

Sstrange 发表于 2022-4-4 20:42:52

DLC的话,可以先使用 EA DLC Unlocker(在例如小黑盒这样的游戏社区去找模拟人生4专区,搜索dlc解锁之类的关键词基本都可以找到) 解锁后,通过下载对应的文件(网上找找相关文件吧)进行游玩(DLC内容和相应文件的对应关系大概看这儿,这个回答下的小标题如“1,来去上班”可以在下载部分名称为“EP0X”的文件时用来判断你想下的内容是哪一个,来去上班前面的编号是1,对应的就是EP01)

时间之朔 发表于 2023-3-17 11:00:28

DLC不用全买,很多没必要,或者可以用MOD补

w410332639 发表于 2023-3-18 14:18:27

看看楼上的解决方案,感觉能升好多消费啊
页: [1]
查看完整版本: 关于DLC购买的问题