没药 发表于 2021-6-14 09:25:40

【八周年庆】贴一下玩到至今捏得还算能看的人

对sims系列我个人还是比较感情复杂。我家似乎是98年买的第一台电脑,那个时候我也还小,玩一代也是小学时候的事情了。当时根本不知道有mod这种东西,毕竟那还是一个电脑上网电话就打不进来,内存512兆就能横着走的上古时代,所以我一度以为sims1是不可以加mod的。再后来小学快毕业还有初中的时候玩的就是2代了,当时在贴吧看了很多不错的剧场,但是自己上手一捏又是一言难尽,加上也不怎么下载mod,主要还是把sims当养成类游戏来玩。再后来的3代好像玩过的人都说好,但是偏偏我根本没碰过。

而距离现在最近的,捏好看的人最没有门槛的就是第四代了,对捏人手残极其友好。氮素,让我无语的是,4代的dlc简直就是把以前12代出过的东西再出一遍。4代独有的一些内容,比如城市生活,实际上玩起来更像是多了个场景,并没有什么玩法上的革新。上班dlc可能是好评比较多的一个,但是打过三个职业一遍以后应该没几个人想打第二遍。甚至四代还有把之前的内容越做越烂的,比如那个大学dlc,真是让我直呼“虽然我看不懂但我大受震撼”。
马上要出的新dlc是关于种田的,虽然之前的内容里也可以种田,但似乎这次会出一个比较完全的牧场系统。矿石镇打到吐,星露谷也玩过的我其实没有很期待,但是还是会掏腰包吧(不过对于这个我是等等党,40刀的预售价格还是让别人早买早享受去:lol)
讲了辣么多废话,现在贴一下4代里捏得还过得去得一些小(lao)人(gong)们
先贴一个比较古早的,可能是我捏的第一个我比较满意的

为啥人物会有一个白色边框,因为这个游戏截图的时候忘了把鼠标从人身上移开就是这个效果:Q

不得不承认四代的世界布置得还是很美很出片的,但是不允许自定义景观就很。。。。没过瘾的可以像我一样买个城市天际线:loveliness:

穿模啦!!!

带上警帽和另一个小哥调调情。这个游戏的人物无时无刻不在挤眉弄眼,截图纯靠人品,有时候是惊喜,大多数时候是惊吓
当年我还p了下这两张发twitter,现在我真的懒得p图

当时想捏一个东方(地理上的东方,不是雾雨魔理沙那个东方。。)小哥,就捏了他,再次赞美sims4的景观

同时给他捏了个东方系的对象,但是似乎翻车了。。。经常这样一个人表情正常的时候,截图发现另一个人表情诡异

开始放肉,肉可能是现在我还在玩sims4的一大原因,捂脸。。。

加上了第三个小哥,看看他们三个会发展成啥关系,三个人都是吸血鬼了(吸血鬼编年史系列既视感)

这两幅画放这里宛若健身房广告:$

运动员小哥被我拉出来卖肉

继续卖肉

最后这张图我只是想说,右边这个女的的发型八成是吸血鬼dlc致敬远古动画吸血鬼猎人D,但是人家那吸血鬼女伯爵是卖家秀,这sims4里的买家秀就看着太寒碜了。。。
最后的最后我要歪个楼,真的还是没有萌新来玩黑魂3吗,我这里一堆近战武器戒指余火给不出去,跟我联机推图的都是steam认识的老人了,根本不缺这些东西:dizzy:

bird009 发表于 2021-6-14 09:40:26

古早照就很NICE,不笑还好,一笑就想揍EA,这游戏现在依旧不碰,太杀时间了┓( ´` )┏

TooYTooSP 发表于 2021-6-14 10:37:37

这是没用mod做出来的小人吗?水准不比使用一些mod差了,特别是眼镜,nice{:4_114:}

fhlzw 发表于 2021-6-14 11:12:36

挺不错的,整个人看起来比例也好,自己捏的时候总觉得怪怪的

ChrisWatty 发表于 2021-6-14 14:23:38

虽然但是,脸真的很僵硬啊

運動男孩 发表于 2021-6-14 15:37:03

原来是穿模
想说那张怎么看起来怪怪的
还是拍摄角度关系
捏制人物都很优
脸孔身材都是很诱人养眼
倒是很好奇墙壁上挂满一个一个
那是...固精环吗...
还是想歪了 :L

zhuovboyan 发表于 2021-6-14 15:57:21

捏脸真的技术活 手残永远手和脑不同步QAQ

南风知我意 发表于 2021-6-14 16:01:58

98年就玩游戏,直接暴露年龄;P
ps 读书那张侧颜真好看

abba 发表于 2021-6-14 16:08:53

捏的真不错啊,调情照好评!

查无此人 发表于 2021-6-14 22:58:56

捏得很棒,不同衣服感觉也不一样,戴眼镜阅读那张好帅呢。

HiXiOi 发表于 2021-6-14 23:15:32

激萌到{:6_199:}诶,楼主捏的这一对好般配{:6_169:}

liwoaiwo 发表于 2021-6-15 22:49:06

{:6_196:}好哥哥,求一下皮肤的mod

Ahavar 发表于 2021-6-16 00:51:58

戴眼镜和不戴眼镜都蛮不错的诶

ugvbhjh 发表于 2021-6-17 02:22:53

比较喜欢那个戴眼镜的,长得好看

爱梅林 发表于 2021-8-15 00:14:08

好看惹人物分享一下就好了嘻嘻

凯登 发表于 2022-4-4 17:50:09

第一张图挂了——喜欢戴眼镜看书的那一张,很有成熟魅力:$:$:$

ONOTOU 发表于 2022-6-6 22:43:42

戴眼镜和不戴眼镜都好看:loveliness:

攒一袋星星 发表于 2022-8-1 08:04:29

戴眼镜的那个真的好帅啊,爱了爱了。

kk20020212 发表于 2022-10-30 23:21:25

好強阿,我捏的角色都四不像,謝謝我沒了{:6_195:}

时间之朔 发表于 2023-3-13 21:10:47

自己捏的永远不完美,别人的始终有借鉴意义
页: [1] 2
查看完整版本: 【八周年庆】贴一下玩到至今捏得还算能看的人