lwl666 发表于 2021-6-14 12:02:12

用户名有办法修改吗

如题,我的用户名是我的账号。。。可是真的又傻又丑哎,资料设置里明明有昵称,可是发帖,交流,评论的时候还是显示用户名,昵称真的有用吗喂:L每次看到别人炫酷的用户名我都会留下痛苦的泪水,为什么我注册的时候没有起个中文用户名。有没有办法修改呢,或者让昵称显示出来而不是用户名,真的很自卑惹

咕里奇 发表于 2021-6-14 12:21:14

昵称【就是用户栏右边那个橙色的小字】是可以改的,但是用户名是注册了就不能再修改了。
除非是那种刚刚注册的1级账号知道了之后还可以重新再注册一个号.....我之前注册的时候也是随便取的......结果账号等级已经很高了舍不得再重新开账号了:Q

水影SJ 发表于 2021-6-14 12:22:02

修改不了惹,只能重建账号,从官女子开始熬起惹{:6_164:}

abba 发表于 2021-6-14 12:46:29

修改不了啊,昵称倒是随便起

阿克夏 发表于 2021-6-14 12:51:24

这是大部分论坛的通病了

Frank020178 发表于 2021-6-14 14:24:35

應該不行,找了蠻久,道具裡面沒有 {:3_60:}

zhuovboyan 发表于 2021-6-14 14:28:03

用户名不能呀 昵称可以。。。论坛基本都是这样的QAQ

南风知我意 发表于 2021-6-14 15:20:13

用户名虽然不能修改,但如果可以不显示用户名就好了(我只是想想){:6_164:}

運動男孩 发表于 2021-6-14 15:28:47

其他论坛是有看过 "改名卡"
但这边论坛,呃...
没有这道具喔~
所以结论 不行的喔 :L

北辰 发表于 2021-6-23 18:56:33

用户名我也想改,随手写的个

嘿嘿嘿我的 发表于 2021-6-25 21:55:57

楼主不要自卑,你看我的昵称就不会自卑了{:4_114:}

NazunaAmo 发表于 2021-6-26 01:21:02

这到底显示昵称还是账号啊……那昵称有啥用

游魂谷 发表于 2021-6-29 14:10:01

还好我用户名和昵称是一样的,不管显示啥都差不多。。。

肥鱼 发表于 2021-6-29 14:19:25

想改名+1,当初也和楼主一样开了个帖子问{:6_180:}

Tiommm92 发表于 2021-7-5 04:06:50

同上 想改用户名飘过

lzhing46 发表于 2021-7-5 10:03:48

年少不知改名难:Q
页: [1]
查看完整版本: 用户名有办法修改吗