HiXiOi 发表于 2021-6-15 23:27:28

【八周年庆】和意呆利数学老师Pietro Boselli一起凹凸造型

Pietro Boselli想必大家都非常眼熟颜值超一流,身材超一流,最难得的是智商也是超一流他一度被媒体称为"全世界最性感的数学老师"

这位进可激萌退可阳光,又兼具儒雅精英风范的Pietro Boselli实在是让人很难不喜欢上他{:6_195:}
最后就用数学老师迷死人的wink结束这个帖子吧(wink wink疯狂暗示评分)(这个图用了稳定外链,甚至可以用来做签名)

月光下的萤火虫 发表于 2021-6-15 23:43:56

感谢楼主分享。这古铜色的身材真的太棒了。

小空翻 发表于 2021-6-15 23:45:18

这身材有古希腊人体雕像那味儿了

a6052178 发表于 2021-6-15 23:53:46

签名档我收了!他的颜值也太高了,身材也超美{:6_188:}

Jasonwind 发表于 2021-6-16 00:02:53

这句用烂了可我还是想说一句,别人家的数学老师呜呜呜

Longa 发表于 2021-6-16 00:20:29

这脸这肌肉 ~~ :loveliness:

curio 发表于 2021-6-16 00:43:35

好想要这样的数学老师啊,是直男嘛

glq723 发表于 2021-6-16 01:40:05

急需一对一补习

a0015100151 发表于 2021-6-16 01:47:20

身材真好,看的很吸引人,不過都是別人的老師:loveliness:

没药 发表于 2021-6-16 01:57:11

希望他早日进驻of教课惹,曾经他剃了头让我不可以了一段时间;P

TooYTooSP 发表于 2021-6-16 01:59:54

艺术就是男体{:4_114:}

南风知我意 发表于 2021-6-16 02:20:31

体脂低真是怎么看都好看,那张网洞内裤连胯部的线条都很明显了{:6_164:}

運動男孩 发表于 2021-6-16 03:26:48

实在很棒的精神食粮
肌肉层层叠起
搭配性感的肤色
倒数第二张诱人可口
抵挡不住呀:$

qvqy2 发表于 2021-6-16 04:37:58

他真的又纯又欲!眼神好迷人 啊我晕了{:6_176:}

肥鱼 发表于 2021-6-16 08:00:58

yysy,基友们如果数学老师是他,应该成绩会提高好多的233

DAB小天狼 发表于 2021-6-16 09:34:49

别人家的 我的 哎 :'(

zhuovboyan 发表于 2021-6-16 10:59:31

0-0!想过有他当老师 数学不是飞起。。后面再想想 这不是更没注意力听课了

1578963942 发表于 2021-6-16 11:48:27

PS真的是个好东西哦-0-无中生有,可大可小哈啊哈和

极乐乐 发表于 2021-6-16 13:40:07

我喜欢他的背、腰、臀……和脸;P

HUNG46 发表于 2021-6-16 13:49:26

最后一张wink我太可以了,而且他的眉毛也很可爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【八周年庆】和意呆利数学老师Pietro Boselli一起凹凸造型