虎森 发表于 2021-6-19 00:04:04

【收藏品挑战】吸血鬼全收藏品挑战

完成家庭收藏品为目标,已经进行3天了,进度缓慢。在这放个模拟人生交流群698312582
https://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/c90b3c829qcb1a8ba3cf4c1f407c3a59?fid=1303407471-250528-446497040142896&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-kz7PdL6YikMMkVGE6DSFjulMTBc%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=530417883182826660&dp-callid=0&time=1624291200&size=c10000_u10000&quality=90&vuk=1303407471&ft=image1.第一位挑战者打碟的时候突然烧起来了,我也很奇怪为什么,明明是晚上而且还在屋顶下。
https://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/11830029aud5747946f3ddd664e5b947?fid=1303407471-250528-658290013613586&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-mdlTHZEMrGz%2bHEY5MB4vzLwyosA%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=530417883182826660&dp-callid=0&time=1624291200&size=c10000_u10000&quality=90&vuk=1303407471&ft=image
2.这是第二位挑战者,在特徽上做了弊,加了3个品格特徽

Umito 发表于 2021-6-19 01:19:16

楼主好毅力!加油
我每次玩都是mc一通爽。爽完就贤者时间。。。

コトバアソビ 发表于 2021-6-19 01:39:58

这游戏的画风好迷哦

運動男孩 发表于 2021-6-19 01:57:24

标题是心得...
不过感觉比较像是晒图? :o
蛮用心的收藏
楼主很有毅力
祝福楼主早日达标~

taylorsmadam 发表于 2021-6-19 02:06:29

这真的算是很有毅力的啦,全藏品太难了

南风知我意 发表于 2021-6-19 02:15:17

话说楼主你有没有注意到图片都带了水印惹{:6_169:}

月光下的萤火虫 发表于 2021-6-19 02:35:31

感谢楼主分享。感觉字数有些少,要是再加点介绍就更好了{:6_197:}

abba 发表于 2021-6-19 10:48:31

好毅力,注意保肝啊!;P

虎森 发表于 2021-6-19 14:22:33

13339035586 发表于 2021-6-19 02:15
话说楼主你有没有注意到图片都带了水印惹

没办法,很久不发帖,不知道怎么传图

没药 发表于 2021-6-19 14:35:15

还记得以前在贴吧里看过什么10代挑战,黑寡妇挑战啥的,但我现在已经把sims完成了摆姿势拍照模拟器和黄油:$

zhuovboyan 发表于 2021-6-19 15:16:27

收藏党的执着0-0 !

查无此人 发表于 2021-6-20 21:36:01

好厉害的收藏,我玩游戏也最喜欢各种收集要素了。

zqlwuxie 发表于 2021-6-21 03:06:22

吸血鬼还好!要是个普通人,那简直连照顾小人需求都忙不过来!

a377555577 发表于 2021-8-6 12:35:42

好厉害的收藏品,蛮有耐心的其实全部打完也不易

凯登 发表于 2022-4-4 17:40:18

图全部都神秘消失了?呼唤楼主——

时间之朔 发表于 2023-3-17 11:05:33

真是努力,我离圆满还是有一大半

alexwang 发表于 2023-3-30 16:58:36

给全收藏点赞了,我每次玩游戏都收藏不了全部因为本可真的没耐心惹

AncL 发表于 2023-3-30 23:22:09

;P竟然是全收集大佬 每次我都随缘玩 藏品随缘拿{:6_164:}

w410332639 发表于 2023-3-31 08:35:01

祝愿楼主早日收集成功,有志者事竟成{:6_167:}
页: [1]
查看完整版本: 【收藏品挑战】吸血鬼全收藏品挑战