TooYTooSP 发表于 2021-7-23 23:48:18

人之怒/Wrath of Man[2021][中英][百度云]

导演: 盖·里奇
编剧: 尼古拉斯·布赫里夫 / 艾瑞克·贝斯纳 / 盖·里奇 / 马恩·戴维斯 / 伊凡·阿特金森
主演: 杰森·斯坦森 / 霍特·麦克卡兰尼 / 罗奇·威廉姆斯 / 乔什·哈奈特 / 杰弗里·多诺万
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-10(中国大陆) / 2021-04-22(俄罗斯) / 2021-05-07(美国)
片长: 118分钟

简介:在一次全副武装的运钞车劫案中,梅斯先生(杰森·斯坦森 饰)的儿子作为案发目击者被劫匪杀害。怒火中烧的梅斯为报丧子之仇,化身H卧底成为运钞车安保,试图找出杀害他儿子的劫匪以及与劫匪暗中勾结的安保公司内鬼。

特意选了几个基里姬气的镜头,我严重怀疑导演是故意的{:6_185:}
就像是论坛的勋章一样,一群男人扎堆的环境里出现一个唯一的运钞姬{:6_169:}
结局有点可惜,全凉了,都没有个热乎的{:6_180:},给点力啊,主线任务,活下来啊。
作为杰森斯坦森最新的动作片,看之前我还是非常期待的,毕竟硬汉风格深入人心,还是非常期待打戏的,不知道是不是我自己的问题。看的是迷迷糊糊的,总感觉哪里没懂一样,糊里糊涂的看了一个钟,哦,42,那么这个答案的问题是什么呢。。。就是我想说的。在我终于明白前面是干嘛的之后,那么,为什么他会去那辆车那里监视,他又是干什么的,种种问题困惑着我,直到结束我也没搞懂。。。如果有人看懂了请告诉我。感觉比起动作片,更像是个悬疑片一样。整部剧就一种沉沉的感觉,没有那种拳拳到肉的基情了。希望下一部电影是那种拳拳到肉的肉搏输出。这样看着才更刺激。

一句话概括,不讲话装高手。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1n9vdMR3ot4RsLY8sR02tTw
提取码:w8sm

查无此人 发表于 2021-7-24 00:08:03

郭达到底是警察还是劫匪.jpg 动作戏的部分还是很刺激的。

加州落日 发表于 2021-7-24 00:39:17

当时在电影院看得全程发大水,内心:我可以!!!{:6_169:}

hgsuwgsi 发表于 2021-7-24 00:50:48

我真的可以直接好了

curio 发表于 2021-7-24 01:20:52

p1把手指往嘴里伸嘛,好sq

a0015100151 发表于 2021-7-24 02:04:09

挑選的的這幾張圖有點好笑,不過這部片倒是還可以

zhaonangay 发表于 2021-7-24 02:34:09

没看过,什么类型的```

Frank020178 发表于 2021-7-24 02:43:01

男主角好帥氣,看到帥男人就很滿足,也想看看這部電影了,有沒有養眼的肌肉 {:3_41:}

没药 发表于 2021-7-24 07:27:53

先mark一下。。。喜欢这种全是男的荷尔蒙爆炸的题材, 不知道怎么让我想到了陈年老番91days

2895019500 发表于 2021-7-24 09:54:08

我真的可以直接好了

CambridgeXX 发表于 2021-7-24 09:58:24

盖导和郭达的新片啊{:6_197:} 原来这片在大陆上映了吗 好久没去电影院感觉脱节了

lwl666 发表于 2021-7-24 10:01:48

是杰森斯坦森的片子喔
他的片子打斗场景真的看的超爽

FischZero 发表于 2021-7-24 10:11:49

感谢分享{:4_114:}
猛男父亲为了孩子在所不辞这种设定真的太棒了

百星不如一月 发表于 2021-7-24 11:24:08

看到是盖里奇导演的作品,就大致猜到风格了,期待

sonyboy049 发表于 2021-7-24 11:50:13

:)喜翻儿郭达森的影片

abba 发表于 2021-7-24 12:11:53

好像剧情有点拉跨

1770864664 发表于 2021-7-24 12:19:12

我真的可以直接好了

zhuovboyan 发表于 2021-7-24 12:44:20

0-0 直接喊可以就行惹!

南风知我意 发表于 2021-7-24 15:57:03

杰森斯坦森我可以,不过还是要感叹岁月是把杀猪刀惹

運動男孩 发表于 2021-7-24 16:15:01

最近终于有点电影的安利
这男主角还真是帅气
很爱杰森斯坦森
之前常看到反派演出
但反而意外注意到
一举一动总是很有魅力
是部蛮烧脑的电影
对这部很有高度兴趣~:)
页: [1] 2
查看完整版本: 人之怒/Wrath of Man[2021][中英][百度云]