他不載我嗎 发表于 2021-7-27 14:14:29

【生2重制】里昂性感兔男郎play boy套装

原作者:TrieuPham
原下载链接(可能需要科学上网):https://drive.google.com/file/d/1XA7qTVSFInBE3NsCOGMnTZ_-rxEsl7ZC/view?usp=sharing下载后不要直接放进mod夹,需要二次解压
这个mod貌似会替换掉好几个服装卡槽,大家安装的时候记得先把别的服装mod卸载,免得报错

还是挺有意思的,发现了好几个这个作者制作的mod

lwl666 发表于 2021-7-27 15:05:50

虽然都是耳朵
不过猫耳和兔耳的感觉完全不一样
感觉兔耳更加涩情~

xiayuhao229 发表于 2021-7-27 16:14:25

楼主分享的MOD很好,但是可以合并在一个帖子里一起发发布哦,我看了一下你最近发的帖比较频繁,请注意论坛的版规。
* 请勿发表过多的主题帖
   如果在一定的周期内,在首页的“最新帖子”出现同一个ID发表五个及以上帖子
   或者是在一天内发表三篇 and/or 一周内发表五篇及以上相同性质的帖子(比如都是资源/图片贴),即可视为刷屏屠版
   如果排版亮眼或者内容优秀,该限制可适量放宽

zhuovboyan 发表于 2021-7-27 16:34:53

0-0 猫耳更加毛绒绒兔耳主要还是因为是套装吧 但是套装有神秘加成!

運動男孩 发表于 2021-7-27 16:40:42

管理员有约束了
不过这MOD也很优耶
兔男装不常见
只有看过双女角的兔女郎
居然也有男版
赞爆了~ :loveliness:

soloboddy 发表于 2021-7-27 16:49:02

这兔子耳朵做的不太好,下面还可以

curio 发表于 2021-7-27 17:11:30

是露出来了嘛,竟然有马赛克

南风知我意 发表于 2021-7-27 19:48:26

这个的内裤好像要性感一些,另外发现楼主的签名也好涩情;P

abba 发表于 2021-7-27 20:44:48

这兔男郎还是很挑逗啊,下面是布料太少遮不住了吗?

a0015100151 发表于 2021-7-27 22:23:53

兔耳看起來有不同的風格,不過還是比較喜歡貓耳

狮子爱好者 发表于 2021-7-27 22:53:45

兔男郎今晚请务必到我房间里来
好可爱的mod

Li123456 发表于 2023-1-4 12:52:11

克莱尔那套他怎么穿上了

好朋友1 发表于 2023-1-4 14:53:18

兔子耳朵好可爱, Good, good, good
页: [1]
查看完整版本: 【生2重制】里昂性感兔男郎play boy套装