glq723 发表于 2021-8-18 23:42:49

【情深所见】模拟人生4真实男皮合集二

今天来分享真实男皮的第二波了。(感兴趣的可以找我以往的帖子拿第一波的资源)
       离之前分享的男皮已经有一段时间了,虽然作者近期出的男皮比较少,而且落差比较大,但好歹捏好些还是能看的。另外这次的大的男皮太少了,所以再分享千大1000Formsoffear/Archivefaction的一些作品(考虑到国人作者,所以只分享2020年及以前的男皮;另外其中有一款我魔改过,可以作为外星人男皮,我早期也分享过)。

希望大家多多支持作者   红P:https://www.patreon.com/thisisthem
               1000Formsoffear/Archivefaction红P:https://www.patreon.com/posts/49861360

PS:WW才更新没多久,其他作者的动作mod应该在近期也会更新一波,等过段时间我再分享出来。   求追随!!

这里简单做个皮肤科普:sims4的皮肤一般尾缀分为OVERLAY/无两种,其它default类型不在此讨论。
       我这里分享的是没有尾缀标注的版本,也就是整体套皮,除了肌肉线条、痣、斑等等皮肤上的细节,肤色和皮肤光泽什么的皮肤基础也已经预设好,甚至有作者基础的毛发也会给预设。这类的皮肤会使添加腹肌纹理、一些游戏自带化妆纹身等美化失效,但大部分纹身mod、小部分自带美化、大部分美化mod可以生效。这里推荐eyelids、eyebags修饰眼周的mod、lips嘴唇mod、脸侧阴影blush这几类美化mod基本就能够好好捏人了。
      OVERLAY版本皮肤只保留了皮肤细节,但没保留皮肤基础,可以理解为半透明版全套皮。即用下来不太改变小人原本预设的肤色,这样原始的肤质就失去了真实的感觉,所以我自己都没保留。

xiayuhao229 发表于 2021-8-18 23:54:57

实不相瞒,前三张有种三次的大片杂志的感觉了。 大爱第二张这种类型的帅哥!!!太强大了

Derplander 发表于 2021-8-18 23:56:29

看上去好好看,可惜很久不玩基佬人生了。

未成年少女 发表于 2021-8-19 00:02:09

唔看起来好真实哦

刘昆 发表于 2021-8-19 00:11:52

看起来确实很真实,都很好看

a0015100151 发表于 2021-8-19 01:09:34

看起來越來越真實了,有幾張真的很像在拍時尚大片

CambridgeXX 发表于 2021-8-19 01:35:06

sims4也能做到这种真实的质感吗{:6_165:}

冰牙白虎 发表于 2021-8-19 03:16:53

最后一张,感觉最有杂志上的摄影感

没药 发表于 2021-8-19 04:33:04

先马克了,最后那张真的太帅惹。。。感觉和我印象中的sims完全不是一个游戏

qi198201 发表于 2021-8-19 05:10:53

第四张很像认识的一个警察。乍一看吓我一跳:lol

@zay 发表于 2021-8-19 05:46:59

真的非常真实~游戏里应该也很有质感

南风知我意 发表于 2021-8-19 06:57:44

好真实,特别是脸的部分差点以为是真人{:6_194:}

反向flag 发表于 2021-8-19 09:16:05

绝了    太真实了吧?!    这个还能不能自己稍作改动啊

lwl666 发表于 2021-8-19 10:32:27

第二张看起来真的好真实
质量好高

mengjin 发表于 2021-8-19 10:59:47

这种对我来说太瘦了

不是很可以

我的口味=糙,憨,壮

zhuovboyan 发表于 2021-8-19 11:28:00

0-0 天呀这个真实的质感 乍一看以为是真人

962464 发表于 2021-8-19 11:34:00

实不相瞒看到前几张我还以为是在看什么美男杂志
质感太好了叭

肥鸽王老宅了 发表于 2021-8-19 17:12:39

这质感真的存在吗?第一眼看绝对不会觉得这是游戏。

gggtuiehhs 发表于 2021-8-19 20:14:50

模拟人生对电脑要求大吗?怕带不动

abba 发表于 2021-8-19 20:33:18

这也太厉害了吧,有真人硬照的感觉啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【情深所见】模拟人生4真实男皮合集二