lzx198588 发表于 2021-8-23 14:42:20

村庄说实话本来是冲着克里斯去的,但是最后我全在注意伊森了,完全没有管克里斯在干嘛,一直希望伊森能活下来,结尾的时候那段彩蛋算是稍微给了点希望,这角色真的塑造的很好

未成年少女 发表于 2021-8-23 15:55:04

我不管 反正我要操克里斯

冰牙白虎 发表于 2021-8-23 16:03:04

剧情没看进去,只看见图片了:$交出画师信息

ansonandtoys 发表于 2021-8-23 16:08:29

基本上不會有愛情上的劇情吧,先不說官方不可能弄光是有性取向跟有另一半就有機會減少話題性了

zrfz 发表于 2021-8-23 16:32:21

纠正一处
我记得设定里面克里斯是1973年出生,生化危机8里面应该已经奔5了,而不是40岁左右

doorman 发表于 2021-8-23 17:24:17

我觉得官方最好的操作就是不定性,开放的态度两面都讨好

Jeff1852 发表于 2021-8-23 18:06:27

克里斯之前是和吉尔搭配出场,到了6代出现了皮尔斯这个角色,官方实在是没有给出什么线索来证明。感觉就像守望先锋的76一样,公开性取向必定会有人不满,那还不如不公开呢。就看之后卡普空怎么编排吧,只希望能给克叔一个好结局。

大熊大熊 发表于 2021-8-23 18:31:31

只认识屁股{:3_48:{:3_48:}

念予此间 发表于 2021-8-23 18:57:37

推理有点道理,但个人感觉还是要看官方大大怎么说,官方不承认,只能自己想想了

MyWord3 发表于 2021-8-23 19:57:23

妈呀楼主脑洞真的好大,但是仔细一想也挺有道理的,不过还有个小线索吧就是启示录1里克里斯有个隐藏的海军紧身的衣服,真的很gay

blackcat4567 发表于 2021-8-23 19:58:23

这个克里斯屁股好翘啊{:6_167:}

发条小熊 发表于 2021-8-23 20:09:51

嘛... 不过官方好像后面确实没有强行给克里斯很明确的CP
但是威斯克这个名字倒是永远出现在有克里斯出现的剧情里倒是真的

sonyboy049 发表于 2021-8-23 20:11:40

:)人手一个克里斯该多好,快醒醒~~:)

Hadrianus 发表于 2021-8-23 21:06:29

我是支持克里斯X人外雄性

yysds 发表于 2021-8-23 21:41:33

克里斯简直人形荷尔蒙,虽然想让他是gay,但是理性告诉我不大可能。。虽然感觉制作组了解喜欢克里斯的都是什么人群。。

lufchiu 发表于 2021-8-23 22:14:57

不管怎么样,克叔永远都是最帅的。

a0015100151 发表于 2021-8-23 22:35:39

官方只要不要表明,就可以留給大家很多猜測,這樣反而最好,也避免爭議

Torter 发表于 2021-8-23 23:15:17

不管他喜欢啥我都爱他:)

serendipity 发表于 2021-8-23 23:33:36

除非官方官宣,不然还是算了吧==

zhuovboyan 发表于 2021-8-24 06:13:57

0-0 楼主真是细节满满脑洞大开呀。。不管这种没官方盖章 还是只能自萌呀QAQ
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于Resident Evil对克里斯性取向的分析