小小小小黑 发表于 2021-8-23 10:34:21

【安利+资源】爱乐之城/lalaland

论坛里居然没有人安利这个电影
这真的是我有史以来看过最棒的爱情电影了
不管是歌舞又或者是音乐都是一流水准
讲述一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员之间的爱情故事
边看边哭,后劲也很大,真的非常推荐大家去看一下{:6_164:}
现在唯一后悔的就是我为啥没去电影院看

-----------------------------------分割线-----------------------------------
《爱乐之城》是由达米恩·查泽雷执导,瑞恩·高斯林、艾玛·斯通、约翰·传奇、罗丝玛丽·德薇特、芬·维特洛克、水野索诺娅、J·K·西蒙斯主演的喜剧歌舞片,于2016年12月16日在美国上映。该片讲述一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员之间的爱情故事。2017年《爱乐之城》获得第74届金球奖音乐喜剧类最佳影片。

-----------------------------------分割线-----------------------------------

给可怜无助的小黑三连吧,救救孩子吧!哭(我装的){:6_164:}学业繁忙,会减少更新,见谅{:6_200:}

polykuma 发表于 2021-8-23 11:19:08

lala land我觉得比较大的遗憾是后半段歌舞密度明显低了一个量级,为了快点讲完爱情故事牺牲了不少。
不过确实应该是Chicago之后最好的歌舞片了,希望下半年tick tick boom能打一点创造新历史

leeeo 发表于 2021-8-23 11:21:20

经典爱情电影了,当时影院上线冲着音乐去的,看完让人觉得爱情的甜蜜

一杯白开水 发表于 2021-8-23 11:42:32

确实经典也看过很多解说但始终没自己看过,看来得抽空自己感受一下这部电影的魅力

彩光琉璃 发表于 2021-8-23 11:52:32

结局实在没法接受{:6_164:}

lwl666 发表于 2021-8-23 11:54:02

我以前英语课的时候,就有同学在课堂上用英语介绍这部电影
当时就觉得这部电影很优美,听说音乐不少,看起来很放松

肥鱼 发表于 2021-8-23 12:54:17

个人觉得这部电影那些急躁的人们感觉看不下去(以前的我就是了)
当时看了开头再后面一些,然后我就关掉了,开学了就去把舍友拉过来一起看
(四连咯)

南风知我意 发表于 2021-8-23 13:07:01

虽然不怎么看爱情电影,不过最后两人深情一吻,心破碎的声音,印象深刻{:6_169:}

肥鸽王老宅了 发表于 2021-8-23 13:32:00

结局实在是看着生气,男主等了女主那么多年,成名了却早已经跟其他人结婚。

a1027949036 发表于 2021-8-23 14:15:28

以前英语课放过这个电影的片段,蛮细腻的

未成年少女 发表于 2021-8-23 15:56:23

CT of star ,和马戏之王都很好看

xterobeam 发表于 2021-8-23 16:27:57

我倒是情人节一个人去电影院看的
最后那段蒙太奇太虐心了

大熊大熊 发表于 2021-8-23 18:28:46

爱乐YYDS破音这个看的我很感动

Marlon 发表于 2021-8-23 20:10:33

爱乐之城!!!我超喜欢 当初去电影院二刷了,特别是最后两人一吻上,眼泪就完全止不住呜呜呜

冰牙白虎 发表于 2021-8-23 20:31:33

那年的奥斯卡也因为月光男孩和爱乐之城,变得抓马起来,说实话,我是更倾向于爱乐之城的

a0015100151 发表于 2021-8-23 22:44:25

爱乐之城真的很好看,雖然結局不是大家都喜歡的,不過人生不就是這樣嗎

btsrkjswzj 发表于 2021-8-23 22:45:42

我很喜欢lalaland的结局,道不同不相为谋。这种音乐+理想信念的冲突在begin again里也有所体现(lost star真的好听)。这世界上并不是只有爱情,为了理想可以将之抛弃。

TooYTooSP 发表于 2021-8-23 23:20:04

男主女主都是我喜欢的类型,属于能看脸看完的那种{:6_169:}
有空了,看看看介绍貌似不错,好久没看过爱情故事了.
要什么三连?
我不知道,关我卵事。莫挨老子{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2021-8-23 23:59:39

0-0 之前同学也推荐过 但是被人剧透了结局后 就开始抗拒了QAQ虽然可能从情理上说这个结局也还好 但我总有点抵触

咕里奇 发表于 2021-8-24 14:03:49

就是因为爱乐之城和马戏之王才对音乐电影这类感兴趣的,之后又去补了完美音调/Glee/红磨坊这类的,最后还成功入坑了音乐剧:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利+资源】爱乐之城/lalaland