jianjian 发表于 2021-9-1 10:24:16

真人版卡洛斯?

在推上看到了一张照片,这是卡洛斯?然后我通过照片谷歌找到了他的推

@bbyshamu

without words, there are so many boring rules. OK, I will write more than 50 words.

卡洛斯是生化危机3重置版里面的人物,跟吉尔一起合作最后逃离了浣熊市,虽说我认为他没有克里斯帅啦,但是我觉得比里昂帅点,可能是因为胡子的原因,而且,生化危机的故事中目前应该也就生化危机3重置版中出现过他,热度可能并不是很高,但是能作为生化危机的主角之一,估计以后还会有他精彩的故事,现在就来看看我找到的这个非常像卡洛斯的美男子吧。

qi198201 发表于 2021-9-1 10:35:42

好帅,我好吃他的颜。:$

糊涂小不点 发表于 2021-9-1 10:38:11

新人本论坛禁止水贴,请认真查看论坛发帖规范,如果你想分享一个人请至少包括但不限于50个字以上介绍及多张图片{:4_103:}

leeeo 发表于 2021-9-1 11:28:03

生化危机的几个主要角色,颜值都还挺高,不只是广为所知的克里斯

ansonandtoys 发表于 2021-9-1 14:00:01

他真的滿帥的說,有of看來是網黃吧

南风知我意 发表于 2021-9-1 15:14:17

第三张屁股真大,论光线对拍照的重要性{:4_114:}
不过确实像卡洛斯

xiayuhao229 发表于 2021-9-1 15:14:54

这感觉应该放在男色图影板块,有点像,但又完全不一样,果然三次和二次还是区别挺大的。

Zayne03 发表于 2021-9-1 15:49:43

真的有像欸~卡洛斯...怎么说呢,就第一眼的感觉还好而已但是越看越对眼那种,而且他的体毛旺盛到反而变成一种魅力(?了(指他的果体mod):loveliness:,话说去搜了这个人的推特后发现他最近好像剃掉他的头发了,有点可惜的说

zhuovboyan 发表于 2021-9-1 17:57:13

0-0 某些角度确实有点像呀 第三张真的看这翘臀呀

狼狞 发表于 2021-9-1 20:26:17

哇偶 我超可 感谢楼主这就去视J小蓝鸟

未成年少女 发表于 2021-9-1 20:51:17

是时候贴一张卡洛斯的图了

a0015100151 发表于 2021-9-1 22:11:31

看起來有點相識度,不過整體看起來也是個型男,還有翹臀

zrfz 发表于 2021-9-1 23:18:07

:$卡洛斯有脸模的
这位身材感觉还是不如他,不过ass很翘;P

ichika058 发表于 2021-9-2 00:47:46

进了他的推特,真是骚的令人喜欢{:6_179:}

他不載我嗎 发表于 2021-9-2 01:47:08

确实像,但是卡洛斯脸模五官比他精致一点

shansha 发表于 2021-9-9 00:10:58

真的像诶,好馋,我好吃这一款的呜呜。

张齐街 发表于 2021-9-11 09:29:58

真的非常神似,神韵抓的死死的,越看越像

喬水芯 发表于 2021-9-29 09:25:34

1分 那些全果的游戏mod可是跟着角色原模特身材建的 这位差得有点多{:6_169:}

488 发表于 2021-9-29 10:02:46

嗷嗷嗷,,好帅啊,加入老公名单

yourenu 发表于 2021-9-30 11:51:05

哇帅啊就是有一点胖{:3_48:}
页: [1] 2
查看完整版本: 真人版卡洛斯?