tjw2469 发表于 2021-9-22 00:16:00

你玩手游比较多还是玩主机游戏比较多?

随着移动设备的普及,手游逐渐开始在年轻群体中普及与流行,甚至有与主机游戏平分秋色的趋势。
作为一名90后,经历过各大主机游戏更新换代,又体验了手游这样的后起之秀,依然觉得还是主机游戏比较香。但是我发现手游因其较强的便携性与媲美主机游戏的社交性似乎在年轻(如10后与00后)的玩家群体中比主机游戏更受欢迎。

对于我而言,虽然手机游戏的便携性也已让我随时随地都能玩游戏,但是就游戏的体验而言,我觉得主机流畅的游戏操作体验与精美的画面是手机游戏目前还无法替代的。

不知道各位坛友平时是在主机游戏上用时更多,还是在手机游戏上用时更多呢?

未成年少女 发表于 2021-9-22 00:26:32

啊这 说好的PC选项呢

leeeo 发表于 2021-9-22 00:37:34

手游比较便捷,端游屏幕大画质好,其实还要看身边人玩啥,身边人大都玩手游的话,人是群居性,那自然手游多一点

没药 发表于 2021-9-22 01:03:27

手游我只玩音游和开罗的那些像素风格模拟经营,曾经还喜欢玩手机上的解密游戏但后来渐渐都不玩了。对解密感兴趣的可以去试试device 6,真神作

lzx198588 发表于 2021-9-22 01:24:40

我永远喜欢主机!(主机婆罗门附体)

zhuovboyan 发表于 2021-9-22 05:49:34

0-0 我倒是感觉都可以 关键是游戏本身的质量画风怎么样吧 能不能吸引我

bird009 发表于 2021-9-22 05:58:38

哪个好玩玩哪个,近期游戏荒的默默看着游戏鄙视链底端与顶端的搞事的路过

ansonandtoys 发表于 2021-9-22 06:15:12

主要是遊戲內容跟性質能不能吸引到我,我比較喜歡玩硬核的遊戲很好挑戰性

灼眼的小比崽子 发表于 2021-9-22 07:17:57

分场合吧,在外面玩手游多一些,在家里玩主机多一些

暗夜流火 发表于 2021-9-22 08:14:23

单机游戏基本只玩电脑,联网的一般手机

Tiommm92 发表于 2021-9-22 08:25:52

一般玩电脑或者NS/ps4,因为手机一般只玩MOBA类的比如Mobile Legends(顺便抱怨下。。好想玩国内的王者荣耀 技能和皮肤都好好看。。)

xiayuhao229 发表于 2021-9-22 08:46:57

手游、主机游戏都有在玩,最近在肝冒险岛,ff14在长草,NS有好多新游戏到货都没玩,手游之前玩了农药王者之后也没玩了,舟游每天就打打日常每日

polykuma 发表于 2021-9-22 09:57:49

手游容易变成上班,之前有一段手机上四五个手游,基本一天时间全部排满,强度太高了,实在是吃不消。现在就bgo和另外一个手游在玩,bgo还好,一天两次一次十分钟,另一个一天怎么也要四十多分钟。一个月前玩的一个一天两小时玩了半年,实在是吃不消了。

南风知我意 发表于 2021-9-22 10:18:29

在手机上只会玩一些简单的单机,真要玩游戏还得上pc{:6_169:}

咕里奇 发表于 2021-9-22 10:24:10

不是个人喜欢哪个游戏就玩哪个吗......
就算我要在pc上玩3a/网游也不妨碍我手机里有氪金抽卡游戏啊:L

ga2006024244 发表于 2021-9-22 11:12:12

手遊
因為手很殘
什麼黑暗靈魂阿
最後生還者根本沒辦法......
養成類遊戲主機的也超少

Heracalia 发表于 2021-9-22 14:24:24

喜欢主机,品质好太多了。但是时间和工作事情太多,现在大多数时候反而变成了碎片时间玩两下手游了。:'(

fhlzw 发表于 2021-9-22 14:25:49

我现在就是只玩手游了,pc端的没玩,之前买过switch,已经吃灰很久了

彩光琉璃 发表于 2021-9-22 14:59:54

手机和主机都没有好设备的飘过~

a0015100151 发表于 2021-9-22 19:33:15

主機遊戲好玩的作品很多,倒是沒有在玩手游了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你玩手游比较多还是玩主机游戏比较多?