christopherwai 发表于 2021-9-30 00:53:23

【求助】等级3现在才买昆进有用吗?

小弟比较后知后觉, 把等级升到3才开始研究勋章
然后惊觉昆进是新手用效益才好
No.0284 昆進
现在才买会太晚吗? 还是还有买入的价值呢?
求各位大佬指点一下, 感谢~

未成年少女 发表于 2021-9-30 01:26:16

如果你没有买初心者徽章就买徽章,这个才是最实惠的,如果买了就买昆进,5%+1血1金也是不错的

lzx198588 发表于 2021-9-30 01:56:08

现在能买的勋章也没几个了吧,昆进的属性就是利好新人的,因为只要金币不要求其他条件,我的建议其实是能买的全都买,反正金币比较好获取,也没啥可挑的了(因为卖完了)

tjw2469 发表于 2021-9-30 04:58:15

只要有钱就买吧,属性还算过得去的

肥鱼 发表于 2021-9-30 08:04:51

在勋章比较少,没到上限的情况下这个勋章是还行的

leeeo 发表于 2021-9-30 08:13:12

那多少还是有点用的了,其实可以等一等,因为马上10月份,坛花开新活动,肯定会有新勋章还有旧勋章补货

月光下的萤火虫 发表于 2021-9-30 09:34:10

昆进前期属性还是很不错的,后面就不行了,入手还是可以的。
个人建议是攒一波金币,等新勋章上架后去二手市场淘别人寄售的勋章,有一部分是高价售出,还有一部分会半价甚至超低价售出旧勋章来腾位置。这就需要你有足够的购买条件,和对想要勋章的价格了解。

xiayuhao229 发表于 2021-9-30 10:00:01

可以买,后面男从满了之后再回收赚点二手价。

南风知我意 发表于 2021-9-30 10:37:20

我说昆進咋一下那么多人买,其实大部分勋章想靠触发属性回本都要很久很久,看你喜不喜欢吧,不过昆進能回收说不定还真不亏;P

488 发表于 2021-9-30 12:37:30

啊,,,勋章好贵啊,,萌新买不起:'(:'(

lwl666 发表于 2021-9-30 14:04:26

我买过,但是触发几率很低,又不怎么好看就回收了{:6_169:}

a0015100151 发表于 2021-9-30 19:18:35

新手向的勳章,越早買效益越高,也是門檻比較低的一款了

神羅天谴 发表于 2023-3-9 17:09:13

没用了,那玩意到手如果不是2级以内就很亏

PUCK 发表于 2023-3-9 20:41:41

昆进只能回收不能寄售,等级高了再买很亏

w410332639 发表于 2023-3-11 23:21:16

能买就买,新人就是要快速攒资源,毕竟赶不上上新货,只能捡破烂的新人,能把勋章填满都不容易

chouki 发表于 2024-4-8 20:00:24

如果没什么勋章的话先买着用,以后回收掉买更好的{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 【求助】等级3现在才买昆进有用吗?