lzx198588 发表于 2021-10-3 00:36:46

请问各位假期是否喜欢出行

今天是国庆假期的第三天了,我也在外跑了三天了(30号就走的),但是出不了省因为要往上报而且一定不会批,所以也就是在省内附近的地区在玩,还好省内旅游点多的数不清楚。

后天五号我就收假了(惨我惨),今年感觉假期出行意外的无聊无趣而且疲累,往年都没有过这种感觉,因为家里人包括我一直都很喜欢旅游,每次假期甚至是周末都不会错过出去兜风的机会,现在在太白山下的我不禁陷入沉思,那么各位对于假期旅游都是什么态度呢?是喜欢宅在家里舒服翻滚,还是喜欢花钱受累(呜呜)爽快?

放两张太白山上渣机随手拍的渣照轻喷呜呜

未成年少女 发表于 2021-10-3 01:07:10

很好 唯一的问题是没钱

Robert22 发表于 2021-10-3 01:10:12

疫情啊,疫情,好久没去外地了:(

angelos 发表于 2021-10-3 01:53:38

我好懒,一点都不想动,粘在床上

lwl666 发表于 2021-10-3 01:53:39

我去周边吃点东西跟朋友聚聚,但是绝不会出去旅游,不想去排一个永远排不完的队

ibear 发表于 2021-10-3 01:55:01

疫情原因,不太敢到处跑,还是老老实实的打游戏好

christopherwai 发表于 2021-10-3 02:57:50

本身是喜欢旅游的, 但喜欢挑淡季去一些冷门的地方, 因为有点人群恐惧, 太多人会喘不过气

bird009 发表于 2021-10-3 04:43:46

旅游主要还是得看人下单,假期错峰宅才是正道,否则就是既烧钱又烧心,活腻歪瞎折腾系列的路过

zhuovboyan 发表于 2021-10-3 06:13:06

咸鱼躺在家 还是挺舒服的 0-0 还不用被人挤

tjw2469 发表于 2021-10-3 07:35:59

为什么要国庆期间去旅游?平时人没看够吗?

魂群群藏 发表于 2021-10-3 07:56:50

想出行,但是人挤人消耗了我的热情

qi198201 发表于 2021-10-3 08:10:18

这几年一点都不想出去。疫情很烦人,大家最好也不要去人多的景区。

ansonandtoys 发表于 2021-10-3 08:35:31

現在全球疫情還是在家安全些,太白山之前有去過可是封山了下次希望可以走上去山頂啊

xiayuhao229 发表于 2021-10-3 09:29:04

不喜欢,工作的关系,我们节假日都需要有人,过后调休,这种时候我都是义无反顾节假日上班,然后别人休完我再放假=。= 假节日出去真的是人山人海,而且今年疫情还在,还是在家最好

Kinlt 发表于 2021-10-3 09:47:19

国庆到处都是人,麻烦死了

TANliang 发表于 2021-10-3 10:35:42

假期就是要休息,不想去人挤人。。

a0015100151 发表于 2021-10-3 11:23:41

每次出遊都是人群,看到滿滿的人心都累了

查无此人 发表于 2021-10-3 11:57:08

虽然很想宅在家里,奈何席太多了只能天天出门,好多结婚的…

leeeo 发表于 2021-10-3 12:58:45

还是懒,不过还是计划明天去旁边的白云山玩一玩

南风知我意 发表于 2021-10-3 13:09:34

我主要是看和谁一起出去吧,而且出远门之前一定要做好详细计划,提前一个星期收拾东西,出门前总会觉得忘带东西,强迫症本症了{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问各位假期是否喜欢出行