tjw2469 发表于 2021-10-4 07:34:20

【赤炎之地】质量效应:仙女座 超级豪华版 全DLCs (无损)

引用坛友1037451080的活动帖回复“凛冬阵营萌新可选不得耶... 杰森和BIGBOSS都是吃灵魂的”
所以萌新们赤炎阵营走起!!!

以下为正文:
质量效应:仙女座 超级豪华版 全DLCs【高压无损】
这次为大家带来的是一款质量效应系列的游戏之一,仙女座
这款游戏在发售的初期因为与宣传不符的离谱面瘫建模广受诟病(有种The Sims的既视感),因此不少游戏主播针对这一点做了不少视频疯狂吐槽。虽然官方在回应时宣称是因为“恐怖谷效应”才导致面瘫的效果,我也只能假装信了。
后面游戏团队对游戏进行了大量的更新,但是游戏已经被打上了面瘫脸的烙印,回天乏术
不过话说回来,虽然人物的面部建模不尽如人意,但是场景的布置还是很宏大的,十分的赏心悦目,而且从游戏本身来说,可玩性非常高,任务的内容也十分丰富,就游戏的体验来说值得一玩,推荐各位一试。

包含无损游戏本体:
MASS EFFECT: ANDROMEDA – SUPER DELUXE EDITION + ALL DLCS V1.10 (32.4GB)
质量效应:仙女座 超级豪华版+全DLCs 版本1.10 (32.4GB)
HDD硬盘安装时需55GB左右的空间,安装后缩减至约53GB

发行日期:
2017 年 3 月 20 日

下载方式:
磁力链接(见附件)(推荐uTorrent下载,不限速,不吸血)。
uTorrent Pro破解版资源贴
uTorrent 官方原版下载链接
点我下载uTorrent免费版(官方链接)
点我进入uTorrent官网
PS:BT下载时上传速度不影响下载速度,请不要禁止或限制上传

安装注意事项:
1. 安装程序自带BGM,在安装前请调整系统音量。不想听的可点击安装界面中的喇叭图标手动静音
2. 安装时因为要解压***.bin文件,因此请确保安装包路径与游戏安装路径为纯英文(不能有其它语言的文字),否则大概率安装失败
3. 安装顺利完成后会自动运行文件表检查,以确保完美安装
4. 安装失败后,请确保安装路径中的文件与文件夹彻底删除干净后再尝试安装,否则将无法成功安装4. 无需复制粘贴破解程序或代码,安装完毕后直接可玩
5. 如果确定2、3、4都不是安装失败的原因,请重新下载游戏
6. 此资源为高度压缩的无损游戏安装包,节约了下载时间,但是安装时间较长,请在安装时耐心等待。

游戏画面:

磁力下载(优质种源):

阵营之战活动我还发了这些帖子,快去看看吧:
音乐分享【赤炎之地】越人歌-王亢、石倚洁、宋祖英

图片分享【赤炎之地】塞浦路斯健身私人教练Aggelos Pirikkis (HD/4K附件)
            【赤炎之地】美国注册男护士 Quin Bruce
            【赤炎之地】以色列私人健身教练Neil Rosmann

软件分享【赤炎之地】uTorrent 专业版破解

赤炎之地必胜!

FischZero 发表于 2021-10-4 09:23:20

说起ME系列就气
仙女座虽然在可玩性上有所增加,但是却把生软最擅长的故事摸了
而且这种所谓的开放世界真的太心累了,三部曲都有多次游玩,只有仙女座……真的不想全清第二次{:6_180:}

leeeo 发表于 2021-10-4 09:35:56

先收藏,等以后换好电脑了再考虑玩,现在渣机不做考虑

jiuuy123 发表于 2021-10-4 09:41:43

很多想玩的3A都被显卡限制住了,去年到今年的狂潮真是搞死人了。显卡太贵了,什么时候能回到千元甜品卡啊,5555

xiayuhao229 发表于 2021-10-4 10:06:45

之前在勋章板块就看到这个作品的相关人物,这一次终于知道这是啥类型的游戏了

lwl666 发表于 2021-10-4 10:13:18

太好了{:6_164:}昨晚我发悬赏之前,论坛内这个板块的所有链接基本全部阵亡了,今天又又有这么多的资源可以下载了,光复质量效应!!{:6_167:}

lzx198588 发表于 2021-10-4 10:16:35

好家伙是我渣电脑带不起的游戏

南风知我意 发表于 2021-10-4 11:06:03

感谢下载器推荐,终于不是迅雷一家独大了吗;P

流觞 发表于 2021-10-4 11:59:03

仙女座的战斗真的好好玩好玩好玩好玩,但是星球殖民的任务太单调了……
顺带一提,男主的脸好帅,女角色丑不丑关我dio事

未成年少女 发表于 2021-10-4 14:27:11

白嫖从未停止 下载从未开始

zhuovboyan 发表于 2021-10-4 14:48:36

QAQ 香是很香 就是电脑带不动呀

glq723 发表于 2021-10-4 18:40:54

现在看看这类游戏也就算了,头脑一热买的喜加一还有一堆没玩的,器材不回复正常价位老电脑就一直战

D88 发表于 2021-10-4 23:17:12

{:5_119:}还记得当初都在调侃丑女座23333

sd534664 发表于 2021-10-5 15:27:06

3A大作,可惜电脑配置太渣,遗憾错过

ga2006024244 发表于 2021-10-9 11:51:40

這個質量
感覺我電腦玩了就出事
無緣了
然後帖子也太多了吧-.-

棕狮 发表于 2021-10-11 16:05:23

游戏很诱人,但是我这五年前的笔记本不配,先放着吃灰吧o(=•ェ•=)m

firepole88 发表于 2021-10-12 20:27:57

下下来了,好像没汉化?有推荐的汉化补丁吗?

Zayne03 发表于 2021-10-13 23:57:13

哇哦,画面好好康啊~ 是冒险类的射击游戏吗OuO 不过看这个画质恐怕我的电脑运行不了,还是先给楼主评个分收藏起来先吧~感谢楼主分享资源;P

onphapk 发表于 2021-10-22 08:18:55

这个游戏其实还是不错的就是这一作的人设实在太丑了些。

zzc564231 发表于 2021-10-31 17:04:37

游戏确实不错,但是至今没有一个还看得过去的汉化,机翻严重到影响剧情流程,好多时候都是靠听台词,或者干脆就切回英文玩了,对于我这种英语半瓶子水平的一边玩一边阅读理解真的很累……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【赤炎之地】质量效应:仙女座 超级豪华版 全DLCs (无损)