奔跑的萝卜 发表于 2021-10-4 15:34:30

【赤炎之地】LOT质量效应123,传奇版和编辑器mod

我看到有人求M3Z资源,我就想干脆我把我有的所有质量效应的资源全部发出来,其中包括:质量效应1、2、3LOT整合版,传奇版,和与其对应的存档修改器,仙女座(会有这个,完全因为我的质量效应都在一个文件夹里,不想分开文件),mod管理器,和同性浪漫mod以及一些其他mod。我下面会一一介绍。
      LOT质量效应1、2、3整合版,是把LOTmod导入后的版本,模型精度很高,我2、3都玩过,1代没有玩完,1代的射击真的一言难尽,准心比脸都大,再加上支线的无聊,而且我当时痴迷COD11,最终也没打完1代。我接触ME是从3代到2代,最后是1代,1代在当时是很nb的,可是我玩1代的时候就已经2018年了,它肯定不会让我心动。质量效应传奇版在1代的改动最多也是最好的,我其实推荐直接玩传奇版的1代。
      2代LOT是我最推荐的,一共20g不是很大,对电脑要求不高,画面提升很大,感兴趣的可以玩玩。3代LOT就不推荐了,因为它太大了,50g还是80g来着,而且有个bug,在圣所地下设施的前半部分,会有很大的掉帧卡顿,而且会导致开不了门,需要斗智斗勇才能打开,后来有修复的版本,可是压缩失败2次后我放弃了。所有的都整合了汉化补丁。
      质量效应传奇版,这年头炒冷饭都要标新立异的吗?重置版,重铸版,传奇版还有什么?当我玩传奇版1代的时候,真的很棒,改良了屎一样的射击,画面的改进,真的很棒,我居然觉的EA改邪归正了,等我玩到2、3代,只能说EA不愧是你,2代还有画面的改变,3代基本一样,还附带一堆bug,远不如LOTmod,我入正了这一版,后悔死了,其实就是买了一个质量效应1代重置,而且没有汉化。。。资源里我找了3大妈的汉化和资源,资源是镜像要安装。
       2、3.、传奇版的存档修改器,传奇版修改器兼容1、2、3代的修改,只是我一直用的不习惯,所以保留了原来的修改器,可以自由修改以前的选项和现在的等级加点数之类的,还可以调出3代DLC的武器装甲。       存档修改器可以调出3代的武器教程 https://tieba.baidu.com/p/4765507124
       mod管理器,安装N网mod的,它要注意的是它是替代mod,和生化不一样的,一定要备份。
       同性浪漫mod,还想着推不倒你心仪的人,只因为他是直的吗,这个mod解君忧,如果你1、2、3代都打了mod的话,浪漫是可以继承的哦。1、2、3传奇全都有,需要管理器安装。
       其他mod:
       独立CDmod,这是3代的mod,带上反护盾枪异能正式无敌,2代的那个不管用...就删了。直接替换源文件
       2代有一些特殊的mod,很不平衡,这是我用来度过疯狂的作弊工具,没事不要安装。直接替换源文件
       3代更多便装全DLC武器,文件内有说明。直接替换源文件
       3代的内裤mod,男靴所有护甲变成内裤(我没有果体的,斯巴达的给找不到了),直接替换源文件。和上面的的更多便装全DLC武器替换的是同一个文件,所以不兼容...要武器要男人自己选吧                仙女座的mod指路,果体船员和模型交换在质量效应仙女座连结 - 模组和社区 (nexusmods.com) 仙女座浪漫模组在质量效应仙女座连结 - 模组和社区 (nexusmods.com)

就一张图,我裁剪了很久,我不知道如何压缩图片....         

免费资源给个追随吧{:3_59:}

彩光琉璃 发表于 2021-10-4 15:47:42

强迫症、收集癖患者福音:victory:推荐一个在线图片压缩网站,期待看到更多图片

未成年少女 发表于 2021-10-4 15:48:14

此时一名网友悄悄地点一个追随

xiayuhao229 发表于 2021-10-4 15:51:06

这张预览图,满足了我今日的色图幻想~

icery521 发表于 2021-10-4 16:01:52

我其实对头像更感兴趣

leeeo 发表于 2021-10-4 16:04:41

想玩,但是目前木得机会,只能留下足迹,等以后再来玩了,哎

南风知我意 发表于 2021-10-4 16:10:19

一直没抽出空完整玩过这作{:6_164:}
压缩图片可以看这里https://www.gamemale.com/thread-68829-1-1.html

bird009 发表于 2021-10-4 16:18:32

所以同性浪漫MOD可以推机宅小丑吗

D88 发表于 2021-10-4 16:45:12

{:5_126:}可以来一次完完整整的体验了~赞2333

lzx198588 发表于 2021-10-4 16:49:07

图片骗我下载系列,然而渣电脑根本带不动

tjw2469 发表于 2021-10-4 16:57:37

千奇百怪的游戏版本看着差不多,其实还是有差别的,不过都不外乎一个目的,捞钱
remaster 画质做了个优化,如FF VI
remake 人物cg重做,跨级别的画质提升,如FFVII
legendary 开局有稀奇的装备,如MEI II III
definitive 游戏不更了,所有内容打包甩卖,如Mafia
Ultimate, GOTY, Complete 游戏得奖了,所有内容打包一块儿卖了,以后出了新内容也免费给你,如Forza, Batman, Horizon
反正盯着Ultimate, GOTY, definitive, complete这四种肯定不会亏
其他还有日系day one之类(如FFXII)的首发日限定版就不提了………………

发条小熊 发表于 2021-10-4 17:07:15

{:6_189:}传奇版没有汉化明显就是不想做生意,看淡了

lwl666 发表于 2021-10-4 17:20:37

太好了,这个版块终于复活了,{:5_126:}不枉我花费50金币悬赏

taylorsmadam 发表于 2021-10-4 18:41:49

只要有色气mod就光速入坑脸{:6_179:}

SetabNhoJ 发表于 2021-10-4 18:43:15

卧槽太空歌剧,正版太贵了还迟迟不打折,一直想玩来着

glq723 发表于 2021-10-4 18:55:43

这么好的游戏ip,不炒冷饭收割韭菜怎么能行

a0015100151 发表于 2021-10-4 19:40:46

光是這圖片就很吸引人了,也可以找時間來好好的玩了

zhuovboyan 发表于 2021-10-4 22:49:27

0-0 这个图片看上去就很香呀 今天论坛好几个帖子关于这个呢

ttrytyj 发表于 2021-11-11 00:18:41

哈哈,感觉还可以,但是没玩过,都是编辑器先留着。

speed1220 发表于 2021-12-21 16:29:01

感觉还可以,下载来试试看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【赤炎之地】LOT质量效应123,传奇版和编辑器mod