TooYTooSP 发表于 2021-11-8 19:17:17

严惩/Catch Hell[2014][中英][百度云]

导演: 瑞恩·菲利普
编剧: Joe Gossett / 瑞恩·菲利普
主演: 瑞恩·菲利普 / 泰格·诺塔洛 / 乔伊芙·德雷克 / Hakim Callender / 詹姆斯·杜蒙特 / Stephen Louis Grush / 拉斯·拉索 / Ian Barford / Ramona Tyler / Skipper Landry / Heidi Brook Myers / Michael Boyne / Forrest Forte / Katie Sills / Zac Cino
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-11-20
片长: 98分钟

简介:闯荡好莱坞失败的演员里根·皮尔斯为工作在去往路易斯安那州的一个小镇什里夫波特路上,被歹徒绑架至一个沼泽地附近的小屋,歹徒折磨并威胁他用推特账户发布并上传妥协博文,他该如何逃脱困境?

个人影评:这部剧剧情有点乱,并不算怎么好,最后的结尾也是好人不像好人,坏又坏的不彻底。。。都不知道要表达什么。。。主角被叔侄俩人绑架到沼泽地一小木屋,因为那个叔觉得他上了他老婆啥啥的,但实际上根本没有,有的话也根本没碰。。。很大概率是他老婆因为他的家暴拿这个明星气他的,我猜的。。他的傻侄子就像地主家傻儿子一样。。完全就是被拉来干黑活的,傻傻的样子,但是很喜欢这个明星,当他叔一走,就开始嘘寒问暖了。所以当他叔走后还是蛮不错的。两个人相处的也很好。

个人看法有点剧透:槽点就是明明都那么好了,还下迷药干嘛,当时男主都有点要被攻略的样子,结果被男主反手了一波,应该是晕了吧,最好是晕了,然后两人都晕了,结果后面被鳄鱼拖出去了,我觉得被他叔杀了应该更感人,最后搞得上不上下不下的。。闹心。突然的转折看的我都懵了。

这里面最后的结局bgm一出简直完美,有一种一条狗的使命bgm出来的感觉,让我回味无穷,开始回忆前面的剧情,应该是被攻略了吧?这几天始终忘不了男主看到他拍的视频的那个表情和bgm。

所以一定要看到最后!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1070drUxaBb6CnHkDhxw8Mw
提取码:blyl

Umito 发表于 2021-11-8 20:01:53

这部看过。映像也挺深的
我记得是男主自导自演的
男二就挺可惜的。算是忠犬暖男?
所以说txl们不要一厢情愿了。珍爱生命远离直男
(没有说绑架行为是对的意思)

奔跑的萝卜 发表于 2021-11-8 20:31:30

看过,不过绑架就是绑架,甚至还有迷奸,最后一幕还是很心疼的,男二是个疯子但是确实动了真感情,不过不要喜欢他,否则真的就有斯德哥尔摩综合征了;P;P

xiayuhao229 发表于 2021-11-8 20:43:09

看到是惊悚类型的,我这就感兴趣了:loveliness:

泡尸体 发表于 2021-11-8 20:52:58

为啥我没看到资源链接

霜骨炽翼 发表于 2021-11-8 22:26:33

这个的名字和图真的很吸睛

sonyboy049 发表于 2021-11-8 22:38:32

:)介绍的内容和图片很有吸引力

TANliang 发表于 2021-11-8 22:40:17

被封面吸引进来惹,没想到是个惊悚片

ro60418520 发表于 2021-11-8 22:46:36

被封面吸引進來的,驚悚的可以看看

kytten 发表于 2021-11-8 23:39:35

之前听别人说好像是个txl倒贴蠢直然后惨死的故事,原来是绑架{:6_180:}

lzx198588 发表于 2021-11-8 23:44:13

已经被你的剧情介绍讲迷茫了,这到底是个什么思想感情……

a0015100151 发表于 2021-11-9 01:24:43

看到這劇情介紹感覺可以來看一下了,驚悚的內容有時都帶有意義的

d4r6g69r 发表于 2021-11-9 02:38:43

很早之前看过,最后真是让人唏嘘

极乐乐 发表于 2021-11-9 11:12:04

瑞恩·菲利普老了~~当年多好看呀

jcwm2009 发表于 2021-11-9 13:03:10

斯德哥尔摩综合征警告:lol:lol:lol

oy34450 发表于 2021-11-9 13:47:40

剧情这么精彩吗,这就下来看看。

zhuovboyan 发表于 2021-11-9 14:40:49

0-0 这个剧情简介看的我也迷茫了 感觉好像什么都有点?

MachiMan 发表于 2021-11-9 16:28:30

我也是看图来的 啊哈哈哈哈 回头下来看看

chen2310583 发表于 2021-11-9 18:36:23

五官不错,但是发型劝退

没药 发表于 2021-11-10 04:32:23

这剧情简介看得我地铁老人手机
页: [1] 2
查看完整版本: 严惩/Catch Hell[2014][中英][百度云]