frozendark 发表于 2014-3-9 13:46:46

哦NO!《龙腾世纪:审判》Alistair无缘登场

{:4_100:}不会是真的吧。。。。我的小A啊。。。。

http://www.doyo.cn/article/160909
 Alistair是第一部《龙腾世纪:起源》第一个全程跟随的伙伴,后来继承了Ferelden的王位,之后这位呆萌的战士还出现在《龙腾世纪2》“黑暗编年史”DLC,和《The Silent Grove》漫画里。但据他的配音演员Steve Valentine确认,他不会再出现在即将发售的《龙腾世纪:审判》里了。

重口味学习小组

tuzki 发表于 2014-3-9 14:02:21

其实也在情理之中...他的辉煌在一代...既然从二代开始不作为可控角色...的确不会每代都出现

tuzki 发表于 2014-3-9 14:04:44

而且因为他是灰袍...本来就短命...龙腾世纪要想继续走下去总归要把时间线向后的

frozendark 发表于 2014-3-9 14:22:20

tuzki 发表于 2014-3-9 14:02
其实也在情理之中...他的辉煌在一代...既然从二代开始不作为可控角色...的确不会每代都出现

其实我第一次玩的时候,结局是选择跟他私奔的说。。。本就无意把他推上王座。。。。。。哎

frozendark 发表于 2014-3-9 14:28:52

tuzki 发表于 2014-3-9 14:02
话说莫姐也是不可控。。。这代还是回归了。。。怨念啊。。不过她的故事还没有结束就是了。。。。。。

frozendark 发表于 2014-3-9 14:30:57

tuzki 发表于 2014-3-9 14:04
而且因为他是灰袍...本来就短命...龙腾世纪要想继续走下去总归要把时间线向后的

不行,越讲越伤心。。先去哭一会再说。。。。

apollohelious 发表于 2014-3-9 16:33:49

frozendark 发表于 2014-3-9 14:22
其实我第一次玩的时候,结局是选择跟他私奔的说。。。本就无意把他推上王座。。。。。。哎

有这个结局吗?

我记得主角或者囧A必须死一个的。

frozendark 发表于 2014-3-9 18:19:44

apollohelious 发表于 2014-3-9 16:33
有这个结局吗?

我记得主角或者囧A必须死一个的。

如果最终决战前夕你队伍里有莫姐在,她会提出跟主角(前提是男主角)或者小AOOXX以进行黑暗仪式,在最终决战时她就能吸取古神(也就是那头龙)的能力,这样你和小A都能活下来,而莫姐会带着拥有古神之血的小孩远走高飞。。。

frozendark 发表于 2014-3-9 18:26:41

frozendark 发表于 2014-3-9 18:19
如果最终决战前夕你队伍里有莫姐在,她会提出跟主角(前提是男主角)或者小AOOXX以进行黑暗仪式,在最终 ...

还有,如果你选的女角而又跟小A发展关系的话,为了保住小A就得让小A跟她OOXX。。。这实在是。。。

好在有爱情药水MOD,我的男主成功男女通吃,上顶小A、下X莫姐,哇卡卡卡~~ (节操丢尽。。)

apollohelious 发表于 2014-3-9 18:36:02

frozendark 发表于 2014-3-9 18:26
还有,如果你选的女角而又跟小A发展关系的话,为了保住小A就得让小A跟她OOXX。。。这实在是。。。

好 ...

对莫姐无爱```

只不过当初想独占囧A,所以被迫和莫姐上了一次```

只可惜囧A只喜欢女的```

即使是平等爱mod也不过是让囧A误以为是女的```

Xin丶 发表于 2014-3-9 19:30:20

为何设置来自重口群{:4_114:}

frozendark 发表于 2014-3-10 08:32:10

Xin丶 发表于 2014-3-9 19:30
为何设置来自重口群

手滑顺点。。把咱群发扬光大撒

大脸猫公 发表于 2014-3-10 08:58:03

爱开玩笑但是又很害羞,一心向善的小A最终还是要告别了……

最喜欢他说那句:your desire is my command.
印象最深的则是他开玩笑的说:bring tears to my eyes you know. 然后还装模作样的啜泣一下。
{:3_62:}

frozendark 发表于 2014-3-11 17:28:18

apollohelious 发表于 2014-3-9 18:36
对莫姐无爱```
只不过当初想独占囧A,所以被迫和莫姐上了一次```

这就是喜欢上直男的悲剧啊。。隔着落地玻璃的两人,能一眼看到心底的渴望,却无法触碰彼此的温暖

frozendark 发表于 2014-3-11 18:32:32

大脸猫公 发表于 2014-3-10 08:58
爱开玩笑但是又很害羞,一心向善的小A最终还是要告别了……

最喜欢他说那句:your desire is my command ...

唉,玩龙腾的时候最迷的就是小A了…没经过性格强化的他,真的是个呆萌的好伙伴~一起在星空下长谈、一起在战场上搏杀、一起闯过刀锋血雨、一起躲过邪法毒谋…无论危险与否,他总是架盾顶在前面,从漫长的旅途开始,一直陪伴到最后…我宁可与他浪迹天涯共剑,也不要那虚妄无谓的权位…唉…

大脸猫公 发表于 2014-3-11 18:34:14

frozendark 发表于 2014-3-11 18:32
唉,玩龙腾的时候最迷的就是小A了…没经过性格强化的他,真的是个呆萌的好伙伴~一起在星空下长谈、一起 ...

哇,乃对小A感情好深厚啊………………

frozendark 发表于 2014-3-11 20:54:25

大脸猫公 发表于 2014-3-11 18:34
哇,乃对小A感情好深厚啊………………

必须的啊,我试过男角、女角、平等爱mod下的男角,换过法师、贵族、平民,反复多次地走他的恋爱路线,看过和他的各种可能的结局(除了放逐他的那个,因为舍不得…),感觉经历了一段又一段的人生、一次又一次的轮回…如果要说我游戏里的男神的话,他算一个了…

大脸猫公 发表于 2014-3-11 23:20:43

frozendark 发表于 2014-3-11 20:54
必须的啊,我试过男角、女角、平等爱mod下的男角,换过法师、贵族、平民,反复多次地走他的恋爱路线,看 ...

你沉迷了……
{:3_47:}

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-15 22:15:19

Awwwww ,
爲啥會這樣 {:4_89:}
怎麼辦 .
感覺不會再愛了 {:4_100:}
拜託一定要有 !!

frozendark 发表于 2014-3-15 22:37:12

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-15 22:15
Awwwww ,
爲啥會這樣
怎麼辦 .

发现同好了啊~ 不过小A出现在DAI里的可能性恐怕。。现在也只能一起祈祷出现奇迹了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哦NO!《龙腾世纪:审判》Alistair无缘登场