卡哇伊 发表于 2021-11-22 23:46:22

论坛的触屏版与手机适配问题

我在使用手机访问论坛的时候,总是会倾向于启用桌面模式来访问,原因是默认的触屏版的显示十分影响使用观感。希望能修改。

leeeo 发表于 2021-11-23 00:00:31

虽然手机体验不太好,但也没遇到楼主这样的情况,或者可以换个浏览器试试?

Umito 发表于 2021-11-23 00:07:39

手机适配是有点问题
不过即使是使用手机登陆论坛。还是建议移动到画面最下端切换成电脑版
不仅使用起来更方便。同时还能正确的使用《我也说一句功能》
避免出现重复占楼等违规行为

TooYTooSP 发表于 2021-11-23 00:30:18

我更喜欢将手机用电脑模式浏览。。这样的话基本上跟电脑端浏览没区别,自己放大缩小就行了。而且据说电脑模式跟手机模式搜索到的内容都会不同。

xiayuhao229 发表于 2021-11-23 09:20:33

手机客户端目前是有缺陷的,建议直接用pc端,或者在手机上切换至电脑版本。

pp1349 发表于 2021-11-23 09:35:22

我用手机端一直在乱码.....:L

zhuovboyan 发表于 2021-11-23 10:53:36

0-0 手机端确实有点问题 现在更习惯用电脑了

Derplander 发表于 2021-11-23 15:27:54

如果用手机端,就算切换成桌面模式,有些功能也不能用。

asd5320865 发表于 2021-11-23 19:27:01

手机网页一直都有这个问题,只能用浏览器的电脑模式,不过电脑模式的话逛也会相当于要小很多,看你取舍了吧

Zayne03 发表于 2021-11-23 20:14:59

手机版确实用起来体验很不好...不知道是我的问题还是真的放大不了版面,字体太小了看得眼睛痛:'( 虽然很少用手机上论坛不过现在用手机都会切成电脑版页面了

a0015100151 发表于 2021-11-23 23:39:56

手機端真的還是切到電腦端比較好,能使用的功能也比較多

lanuicoco 发表于 2021-11-24 03:54:23

可以换一个浏览器试试

915739 发表于 2021-11-30 20:49:20

我在手机上也是用电脑版,因为触屏版用起来似乎缺了不少功能(也许是因为我没找对方法?),有些功能用起来不如电脑版清晰明了

豺狼头子 发表于 2021-12-9 15:06:12

确实 啊 我个人喜欢电脑版

yuane 发表于 2022-3-14 09:46:35

手机版确实不如电脑版好用,但也够用了

Muscular 发表于 2023-1-5 08:32:11

我的还是跟楼主的一样,都23年了:(
页: [1]
查看完整版本: 论坛的触屏版与手机适配问题