kinayr333 发表于 2021-11-25 16:09:23

sims4已经7年了!什么时候出5啊555555

就上,sims4其实可玩性还是降低了很多,虽然比3流畅很多,画质好很多,但是这是游戏进阶必要阶段,可玩性却大大下降,2的细节,3的开放式地图以及载具,4真的可玩性很小还有很多兔子洞,真希望EA出点5的消息来定心一下

糊涂小不点 发表于 2021-11-25 16:43:38

3可探索的东西是多,但是你经历过加载一次半小时的痛苦吗{:6_164:}

基佬维 发表于 2021-11-25 18:58:38

三真的是很经典,小时候对着三里的人物磕cp

月光下的萤火虫 发表于 2021-11-25 21:30:07

3的内存是不是很大?

Boow5945 发表于 2021-11-25 21:41:01

2 和 3整合一下结合点4的经验我觉得可以直接炖一锅5出来了

a0015100151 发表于 2021-11-25 21:56:53

等到5出來不知道要等到什麼時候了,希望能快一點

zhuovboyan 发表于 2021-11-25 23:07:41

0-0 个人感觉又是一个有生之年系列了

zxc1234510123 发表于 2021-11-26 01:08:36

依照遊戲公司的尿性,可能還可以再戰十年xd

没药 发表于 2021-11-26 02:05:48

据说5在开发中,不过讲真,4的dlc烂到爆炸,感觉很多就是在圈钱,另外季节吸血鬼魔法什么的每一代都出一遍真的好吗?所以我已经开始期待paralives给ea点压力了

xiayuhao229 发表于 2021-11-26 10:04:45

看到大家都在等新作品出来,我就放心了。什么时候才有新啊

taylorsmadam 发表于 2021-11-26 13:31:00

虽然但是,本技术咸鱼只玩过3是可以说的吗。。
还是蛮期待5的,不知道会加什么瑟瑟交互嘛

Derplander 发表于 2021-11-30 23:05:32

感觉比较开放的游戏都出的好慢。

Wingcrae 发表于 2021-12-10 02:44:36

3代真的好玩,就是无论什么样的电脑都会卡到死,还记得刚玩世界探险记那个资料片的时候,古墓的机关设计。4代就感觉各种圈钱了,虽然都是把以前出过的资料片重新制作在新作上卖,但是就是没有以前1.2.3代那么吸引人的感觉。

soloboddy 发表于 2021-12-12 15:27:04

以前好像看到过新闻,说不再开放了,不知道是不是真的

江东之虎孙坚 发表于 2021-12-12 22:25:45

4里面的就旅游这一块,像2的打招呼啊、唱海盗船歌、忍者瞬移这些,可以说很多很有趣的元素4我好像玩了好几次都没见到。不知道5会不会又加上

wuyumao 发表于 2021-12-16 04:33:49

什么都已经7年了吗,感觉一直在出dlc出个不停的样子

此地无情有银两 发表于 2021-12-16 05:06:48

出新的系列,我的电脑就有新的理由换掉了。
{:6_185:}

OxygnBear 发表于 2021-12-27 16:13:56

目前好像有些消息说5代在开发了,不过也不知道究竟有没有这回事。
另外据说5代可能是写实风格{:6_185:},希望EA可以提高年龄限制(直接来个R18多好:$),要真是写实风,自己捏人,想想就刺激……

a12321b 发表于 2022-1-12 12:26:35

一入SIMS4深似海,再来个S5就更好了

tudoubot 发表于 2022-1-22 14:09:49

貌似ts4还有狼人dlc要出
页: [1] 2 3
查看完整版本: sims4已经7年了!什么时候出5啊555555