雨落看闲花 发表于 2021-11-29 06:47:08

如果打了r18mod,上传到模拟工坊也是可以看到的吗

:L还好穿了条丁字裤。 发现打了一堆mod之人,小人也像养蛊一样慢慢的就好看了,平时比较喜欢用的是论坛里分享的一个thor的胸肌mod,我自己还挺喜欢这个mod的,不知道有人分享过没https://www.loverslab.com/files/ ... ed-beefy-by-whibby/
配合thor可以更大程度让小人变壮

糊涂小不点 发表于 2021-11-29 09:01:35

并不会,上传肯定只会保留官方原本有的东西,所以你可以把你打的mod文件夹打包传到网盘配套用

seiyo 发表于 2021-11-29 09:14:42

有没有攻略的传送门

xiayuhao229 发表于 2021-11-29 10:09:38

{:6_185:} 这个蝴蝶翅膀和人物搭配起来好喜感

hugol210 发表于 2021-11-29 13:43:12

預覽圖會看到
包括所有的Slider, 體型, 衣著, 皮膚
反正就是你儲存角色時看到的
所以你角色如果被噴一臉都是之後再上傳的話....
只是圖片左上會多了個扳手
所以用了R18 MOD不要亂上傳

mmm丨 发表于 2021-11-29 17:33:50

这个MOD的模型人物形象看起来有点逗逗的~哈哈~

a0015100151 发表于 2021-11-29 20:11:37

這搭配看起來真有趣,不過翅膀真的蠻好看的

zhuovboyan 发表于 2021-11-29 22:14:25

0-0 这个蝴蝶翅膀厉害惹 mod应该会有影响吧?

HiXiOi 发表于 2021-11-29 22:29:28

翅膀是来自3代小精灵的灵感吗{:6_167:}

pipapomg 发表于 2021-11-30 06:56:54

非官方的物件不会上预览,不过涉及R18还是撤掉,小心橘子号没了

肌肉蛮子 发表于 2021-11-30 09:10:21

预览图会。但是大部分人会勾掉自定义内容,不是所有人都看得见。
但是R18预览图还是别弄。

soloboddy 发表于 2021-11-30 10:01:24

模拟人生只能靠MOD续命了吗,还是希望能出新作啊

倒霉君 发表于 2021-11-30 22:22:56

我玩的是破解的。。所以我不知道惹。。。。

凯登 发表于 2022-4-4 16:28:26

有考虑分享一下这个蝴蝶翅膀的mod吗,很感兴趣来着:lol:lol:lol

影舞 发表于 2022-11-14 11:10:49

这个蝴蝶翅膀的mod怪好看的

ITrySoHard 发表于 2022-11-16 00:54:47

好像不行,自己捏的小人会用到自定义mod,然而mod文件存在自己的电脑里,并不会上传到云端。。

时间之朔 发表于 2023-3-13 20:22:28

应该不行,steam似乎对这个把控挺严的

w410332639 发表于 2023-3-14 09:04:19

这小精灵的MOD看起来真不错,如果有肯定下爆
页: [1]
查看完整版本: 如果打了r18mod,上传到模拟工坊也是可以看到的吗