xiayuhao229 发表于 2021-12-8 20:10:30

【资源】在黑暗中讲述的恐怖故事S..[2019][中字][阿里云]

https://img.gamemale.com/album/202105/11/004623dvevcwhhcvf9agdg.gif 恐怖电影害怕谨慎往下翻

【影片海报】

【影片信息】
导演: 安德烈·艾弗道夫
编剧: 约翰·奥古斯特 / 马库斯·邓斯坦 / 丹·哈格曼 / 凯文·哈格曼 / 更多...
主演: 佐伊·玛格丽特·科莱蒂 / 迈克尔·加尔扎 / 加布里埃尔·拉什 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 2019-08-09(美国)
片长: 108分钟
又名: 讲鬼故(港) / 在黑暗中说的鬼故事(台) / 黑暗恐怖故事/Scary Stories to Tell in the Dark(英)
IMDb: tt3387520

【影片简介】
安德烈·艾弗道夫([无名女尸])接替吉尔莫·德尔·托罗执导[在黑暗中讲述的恐怖故事],丹·哈格曼、凯文·哈格曼操刀剧本,
CBS负责影片制作。而托罗将担任制片人。该片根据艾文·施瓦兹的同名小说改编,故事围绕一群年轻人展开,小镇频发死亡事件,
他们必须找出背后的秘密。

【简单影评】
故事情节稍显老套但剧情完整中规中矩,恐怖程度中等,是恐怖惊悚片爱好者周末院线的可选影片。和《无名女尸》的悬疑恐怖氛
围想比还是差点意思,具体就是少年侦探团们探访恐怖故事,然后找寻被故事真相,中途几个作死引发惨案~几个恐怖的小氛围还
是蛮带感,空闲之余可以看看。

【影片剧照】

【下载地址】阿里云盘

---------------------------------------------------
https://img.gamemale.com/album/202107/10/140842hovyvvomkwgkha2c.gif

1127915875 发表于 2021-12-8 21:10:11

当初这个挤痘痘的辣妹给我看得有点阴影了,老是会觉得自己脸上的痘也会有触须冒出来:Q

风飘絮 发表于 2021-12-8 21:29:27

但凡楼主帖子发在白天,我就可能也许大概会去看一看......
好吧我承认,光是那第一张图在我这就已经属于连打码解说向视频都不敢看的范围了。
至于为什么会点进来,我就想看看到底有多恐怖(属实是又菜又爱玩了)

shottt21 发表于 2021-12-8 22:14:37

大晚上的我为什么点进来...我目前为止看过的恐怖电影大概就只有惊声尖笑能接受,其他都极度害怕

a0015100151 发表于 2021-12-8 22:28:16

對於不敢看恐怖片的我,都只能看看文案而已

zhuovboyan 发表于 2021-12-8 22:29:25

QAQ这只有中等程度嘛。。。那个挤痘痘忘了最早是哪里看的了 原来是这部

南风知我意 发表于 2021-12-8 22:32:34

在剪辑里看过这个鬼,原来是这部电影,适合双人观看;P

songying 发表于 2021-12-8 22:48:31

感觉美式恐怖都是这种奇形怪状的东西
反而不会感觉有多可怕

taylorsmadam 发表于 2021-12-9 14:55:10

感觉到眼部和心理的不适了{:6_170:}

mmm丨 发表于 2021-12-9 20:06:14

不得不说,少年,你勾起了我周末看剧的兴趣,我要去下载来看!!!!
20211210 回复:

刚刚看完了,我的天,故事伤人,故事治人,希望最后可以找回失踪的两个人。讲真,恐怖倒不至于,就是有点回味。

七月洪流x 发表于 2021-12-9 20:17:54

先下下来等一个云电影
恐怖片嘛 当然要大家一起看{:6_171:}

古珀川早见 发表于 2021-12-9 21:21:36

挤痘痘的那个桥段可真是太经典了

可是没有人陪我一起看QAQ

整点薯条 发表于 2021-12-9 22:47:32

恐怖片想看又不敢看啊,先收藏了

soloboddy 发表于 2021-12-12 12:40:08

好像看过这部,恐怖片我喜欢在半夜看,会更有感觉

Zayne03 发表于 2021-12-12 23:11:57

这个记得看过别人的解说版的了,不过还是感谢楼主分享呀~;P 记得是几个美国的都市传说拍成大合集之类的。这种都市传说类的我比较有兴趣看惹,不过第一张那个白色肥肥女鬼属实有点恐怖哇:funk:

according 发表于 2022-2-6 22:41:40

这个电影还是挺好看的哈哈

社会庄. 发表于 2022-2-17 23:09:02

之前看过一些片段,全部还没有看完,感觉有点恐怖。

Liamcolfer 发表于 2022-12-17 15:57:23

恐怖片恐怖片,最喜欢恐怖片了,好像有看过一些片段,解说版的,然后太恐怖了没敢继续,先收藏有空看看吧,听说有很多经典桥段

大墨迹 发表于 2023-9-8 16:43:02

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 【资源】在黑暗中讲述的恐怖故事S..[2019][中字][阿里云]