雨落看闲花 发表于 2021-12-13 12:57:44

【雪夜归人】分享一个telegram电报群

活动来了就搜了下库存发现居然都有人上传过。。就连我压箱底的某些游戏搜了下虽然没有专门开贴,但是有提问帖,那我就分享一个传送门吧,这是我不久之前在f95zone上看到有人分享的,虽然标题是furry但是也会有其他的,比如罗宾和我之前发过的像素英雄,而且会分享多版本,有些也会直接分享cg类文件,毕竟只是分享就不收费了,觉得不错还请多多评分https://t.me/furrygamesArchive/

Honeybedger 发表于 2021-12-13 13:13:27

进去看了一下 好像是全英文 外语苦手谨慎

simpleblur 发表于 2021-12-13 13:23:53

感觉和那个furry games archive网页很像,不过那个好像是不会直接放包,虽然我没仔细看,不知道会不会放红P那种,还是都是public版

肥鱼 发表于 2021-12-13 13:31:15

我记得老爹汉化组还有马栏山汉化组似乎都有开电报群的说
其实进不进都没关系惹,毕竟论坛里面也会分享的

taylorsmadam 发表于 2021-12-13 13:42:57

感谢分享,电报逛着逛着就把外网流量用完了
只能下个月回来扒一扒{:6_164:}

xiayuhao229 发表于 2021-12-13 13:51:20

让我看看里面都有什么好东西,感谢分享~(全英文!!!)

Umito 发表于 2021-12-13 14:57:18

之前进过几个汉化组的电报群
这个看起来是收集统合furry游戏的?方便!
感谢分享

soloboddy 发表于 2021-12-13 14:59:42

感谢分享,资源多多益善,说不定就会发现喜欢的

lzx198588 发表于 2021-12-13 15:13:32

电报群好耶,最喜欢电报群了,多整点

H40Y 发表于 2021-12-13 15:26:58

这个电报群很有名呢
电报资源真的是丰富
恐成为最丰富的地方了XD

Andrew叔叔 发表于 2021-12-13 16:18:09

哇,感谢分享,太有用了:$

ahhh 发表于 2021-12-13 16:38:31

感谢分享{:6_200:}{:6_167:}!终于可以找到那些想玩但是又找不到的游戏啦{:6_172:}

lwl666 发表于 2021-12-13 16:52:41

电报群啥都好,就是点开来之后会自动缓存文件有点烦{:6_169:}

barba10 发表于 2021-12-13 18:21:21

这也太强大了吧,感谢分享

mmm丨 发表于 2021-12-13 18:48:43

不明觉厉,不过我打不开倒是真,看来还是要去认真弄一下~

a0015100151 发表于 2021-12-13 20:05:25

雖然都是英文,但可以獲得一些資訊也是蠻好用的

hylfs001 发表于 2021-12-13 20:15:52

说不定可以找到自己没有了解过的毛茸茸游戏,这样的分享十分感谢!

242333 发表于 2021-12-13 22:27:16

电报好是好,就是逛一会手机内存upupup

zhuovboyan 发表于 2021-12-13 22:51:46

0-0 电报群很少关注的说 感谢楼主分享呀~ 多条渠道

leeeo 发表于 2021-12-14 00:30:07

是个好东西,资源很多,可惜最近木得时间去玩,哎。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【雪夜归人】分享一个telegram电报群