奔跑的萝卜 发表于 2021-12-29 09:58:46

自制挂画装饰mod

我一直很喜欢sim4,虽然它多年摆烂,DLC狂魔,装饰,系统不用心,完全不如3代{:4_104:},但是谁让它是市场上唯一的这类的模拟游戏。不过,我记得看到过一个游戏的宣传片,真实风格的模拟人游戏,还在开发中,那个游戏的绅士mod怕不是要起飞{:4_114:},可以当片来拍,虽然sim4也有这样的片子......扯得有点远了,由于它的装饰品太拉,大多数的mod都是直男向或者女性向的,所以我也只好发挥一下主观能动性,我自己做了一些{:4_114:}。      多图警告,有18+有13+,全年龄的少,截图都是在sims4studio上截的,会有白色,蓝色的边,实际不会有。

为了避免万一,18+的图全删了

attach://134362.txt

求追随{:6_200:},求回复啊{:6_200:},月底啦,任务完不成啦{:4_100:}

南洋水镜 发表于 2021-12-29 10:19:36

谢谢分享,模拟人生系列现在有点玩不进去,每次捏玩人,盖完房子就感觉没事做了

peck 发表于 2021-12-29 10:38:20

这是什么游戏?:lol

xiayuhao229 发表于 2021-12-29 10:59:56

首页图有点危险,在边缘摩擦试探...

南风知我意 发表于 2021-12-29 11:43:04

看到好多熟悉的面孔,尺度逐渐开放,无法专心玩游戏系列;P

dx5032873 发表于 2021-12-29 12:30:48

撸主辛苦了。撸撸头。菜篮提走了{:6_169:}模拟4好久没出新壁画了。支持一波先。

curio 发表于 2021-12-29 13:11:18

这么多挂画嘛,辛苦惹

viktor2018 发表于 2021-12-29 13:23:51

不错呀,这种画挂在家里,小人就不用带眼镜了

fAng8ai 发表于 2021-12-29 14:30:33

完全不想开sim4
等5代吧

andrewb 发表于 2021-12-29 17:17:56

已用上了,感谢分享呀,我的月兑衣俱乐部更羞耻了;P

2865069340 发表于 2021-12-29 18:15:20

感谢分享               

a0015100151 发表于 2021-12-29 18:37:00

很多男人看起來都很不錯,真的是賞心悅目

a457179630 发表于 2021-12-30 09:05:58

大佬大佬,萌新瑟瑟发抖

zhuovboyan 发表于 2021-12-30 17:42:12

0-0 看起来都很香的系列呀 楼主辛苦惹

lzx198588 发表于 2021-12-30 19:35:18

好,可以在屋里摆一些性感挂饰增加做爱氛围了×

整点薯条 发表于 2021-12-30 20:33:20

谢谢楼主分享,另外楼主说的那个真实风格的模拟人游戏什么名字?

ChikamiC 发表于 2021-12-31 20:38:52

有挂画谁还捏人啊(不是
当场马了,感谢

coat258 发表于 2022-1-2 17:52:07

感谢楼主分享大爱无疆~~~~

HauTon 发表于 2022-1-3 00:25:43

感谢楼主分享 好看的!

dx5032873 发表于 2022-3-9 18:58:53

楼主又出新装饰了吗。很喜欢的菜菜一定撸走~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 自制挂画装饰mod