Elthryn 发表于 2021-12-30 23:35:08

说句下流的话,当年在学校然后在3大妈那找资源的时候看着五代克叔穿着白色迷彩裤举着手枪那个海报,我boki了= =
然后入了生化危机的坑,后面玩steam之后立刻全部都入正补了份子钱
就希望卡婊可以一直做下去

zylxyjd 发表于 2021-12-30 23:36:33

在09年克叔和6代克叔难以抉择,最终还是更喜欢腱子肉帅叔,呜呜呜,克叔我心中永远的爱

发条小熊 发表于 2021-12-30 23:39:53

光论模型来说的话 5毫无疑问是最优质的,6壮硕但是缩肩太严重了,78脸虽然好看,但是无奈身材确实有点桶

a0015100151 发表于 2021-12-30 23:56:22

還是喜歡六代的克叔,粗曠感和大肌肉才是我最喜愛的

yuanzq 发表于 2021-12-31 00:46:41

56代都很喜欢,到村庄实在接受不能

llsspp2008 发表于 2021-12-31 00:48:56

8代真的是太有感觉了,成熟又帅

Grigor 发表于 2021-12-31 08:53:51

没想到新生化是罗比演的,还是没有糖哥帅

灰袍守望者 发表于 2021-12-31 09:00:11

6代的克里斯形象有特色些

yoyotototo 发表于 2021-12-31 09:30:09

我个人觉得生化6的最有味道,也很周正

oldradio 发表于 2021-12-31 09:32:19

越来越帅了:D:D:D:D:D:D:D:D

taloncat 发表于 2021-12-31 09:56:58

岁月是把杀猪刀,脸越来越圆润了

LiroLog 发表于 2021-12-31 10:27:30

克里斯6代简直作弊大王,又帅又熊,直接再XP上蹦迪,还有就是8代 老得有味道 好难选啊 不过我还是选了8代 因为最近就在看 还是非常喜欢但是6代真的好帅啊

acsd12345 发表于 2021-12-31 10:37:11

五代可以算是我的启蒙了

整点薯条 发表于 2021-12-31 10:59:52

五代入的坑,但是最喜欢的还是六代!六代的胡子太合我XP了!

zrfz 发表于 2021-12-31 11:06:39

56都可以,其次是8;P

zhuovboyan 发表于 2021-12-31 11:31:39

0-0 克叔的成长史呀 从鲜肉到大叔~

lzx198588 发表于 2021-12-31 12:22:13

果然是生6票最多,这代也一直是各种黄色小视频的模

奔跑的萝卜 发表于 2021-12-31 12:51:27

生6生8是最棒的,生7真的不行,不是不帅,只是不想克里斯,感谢他,让我完全避免了生7,生7有点恐怖,很伤心的是,下面重置的是生4,和克叔没啥关系,是里昂,分头和王阿姨的爱恨情仇,又开始了,得等到5或者9...才有克叔的戏码,而且8克叔的流程太短了

shottt21 发表于 2021-12-31 13:16:28

对我来说生5和生6,脸的话肯定6,身材的话可能会选5,比较平衡,结合起来最完美就是生启2了,虽说可能少了点6的叔味
比较喜欢这两代也是因为剧情比较有趣(馋威叔和杰克,父子丼;P

爱上一座城 发表于 2021-12-31 13:23:01

越来越胖了的感觉~哎呀还是喜欢六代的克叔比较多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 男神克叔的进化史