lillil 发表于 2022-1-3 14:10:50

仙女座的男主和画质都觉得很不错,就是这NPC???

今天上午看到一些《质量效应:仙女座》的一些画面,第一男主的脸型也太好看了吧,这精美程度是我见过最帅的,还有画质以及衬托下的飞船、装备、武器、背景那些都觉得很棒。但是我一看别人玩的视频,那群NPC也太崩了吧,丑的一绝,也就那个军官还中规中矩(不,我觉得主角他爸的脸是捏的最好的,头盔下跟真实的脸部几乎一样的视觉,不过那么早就领盒饭了,当然也说明这部作品赶工严重啊,也就序章中重要的NPC军官捏好了,并且其他不太好看的人脸更需要细腻的制作)。简直太可怕了,怪不得打折那么多。

我现在只想说,我能不带那群NPC玩吗?实在避免不了和他们一起的话我能直接放弃主线吗?自己一个人去打打小怪就好了。我十分拒绝这种巧克力当中硬掺着米田共的做法。看了一下N网的美化,原型太拉垮了,再怎么美化也好不到哪里去

甚至夸张一点,我直接用个完成了所有任务的存档,自己跑去打怪可以吗?

更新:我刚刚找到了cora和liam的脸部替代,但是葱头人peebee,还有那个不知道啥生物变异过来的jaal连模组都救不回来

更新2:我不管了就打下去吧,刚好这两个人类的脸美化就撑得住开头了。不过这序章的剧情吧,实际上就是把在其之上有资历的成年男性全部除掉,幸好队医在队内没有啥竞争力,保住了性命。感觉反而把主角丑化了

KingKang 发表于 2022-1-3 14:46:25

这个游戏被称为丑女座其实是不贴切的
丑的不止是女人,男人外星人全都丑
可攻略男性对象没一个是能带上战场一起战斗的,唯一让人想上的居然是猪脚的亲爹,还便当了
这个游戏扑街一点不冤

lwl666 发表于 2022-1-3 14:48:24

笑惨了,这一部是质量效应里我唯一没玩过的,虽然剧情看起来还不错,但是朋友一直劝我不要去玩

Alennier 发表于 2022-1-3 15:04:52

这是一个连mod都无法拯救的游戏

不乐其 发表于 2022-1-3 15:40:53

确实,这是一个连MOD都无法拯救的游戏:L

奔跑的萝卜 发表于 2022-1-3 15:58:24

脸只是一方面的事,剧情还是教化,机械教化变成了基因教化,比起原来第一次接触这类的震撼感不足,玩法很无聊,这一代好不容易可以自制装甲和武器,随便点技能不受职业影响,可以组成各种骚套路,结果所谓的开放世界就是空的,重复的据点,相同的敌人。。。我所有星球90以上的宜居度,可以认真的说很无聊,主线短,支线重复,收集类的直接是一模一样,逃离柱子的话每次都是一模一样的

红烧胖大海 发表于 2022-1-3 17:32:38

Scott确实挺养眼的,不同人口味不同吧,我觉得这一部还行,也可能是主角的美貌战胜了一切不足:lol就是挖了太多坑了玩到结局才是个开始,然后直接无了,希望传言中的四能早日问世吧。

a0015100151 发表于 2022-1-3 20:13:47

這款的角色造型我也覺得不好看,到底是怎麼弄成這樣的

南风知我意 发表于 2022-1-3 23:00:15

楼主的游戏库好丰富,本可的龟速可能1年都玩不完这么多;P

zhuovboyan 发表于 2022-1-3 23:19:28

QAQ 确实听说了 连mod都无法拯救的游戏

l864024115 发表于 2022-1-3 23:33:16

对比游戏才出来的时候,现在确实可以称为仙女座。游戏内的npc是真心丑没得救,默认主角还行。另外游戏内容重复度高,很无聊。最劝退我的是汉化问题,没有官中,汉化补丁都是机翻,主线任务连蒙带猜很好理解,支线对话完全体会不到意思。对比质量效应三部曲,由玩家汉化完成度很高。对比下来还是三部曲好玩。
另外队友是在传送点那换的,除了部分剧情任务,应该不能取消队友。觉得队友丑可以换上外星队友,外星人总不会还能看出来美丑吧

viktor2018 发表于 2022-1-5 14:25:05

这一部真是一言难尽,其实宣传片中的脸部看起来是最好的,因为那个cg可以后期。然后还有一点比较致命的是,那个模型不能眨眼,就觉得很惊悚。原来玩三部曲,待机的时候我会直接把主角转过来脸冲屏幕,然而这一个,转过来以后你会发现真是死鱼眼都不会眨,不过在剧情的时候特写脸部还是做了眨眼的。三部曲是补票,这个直接就是预购,然后我就得了预购PTSD。主线的话,我还是喜欢看那个故事剧情,一步一步的展开nexus和星球的宜居度挺有感觉的,但也就这样了。

会飞的想 发表于 2022-1-7 12:51:59

这个游戏我玩的都没坚持下来两小时,一开始是看了画质还可以入的,后面有点小后悔

ywq19930617 发表于 2022-1-27 12:53:35

一直知道这个游戏,就是没玩过

mochacccc 发表于 2022-11-21 00:40:59

补了传奇版也没买仙女座,总觉得没斜坡和他的小队就不是那个味道

Aerlex3 发表于 2022-12-19 00:19:02

才知道这个游戏,可以试试

无聊啊 发表于 2022-12-19 19:54:59

笑死,这游戏玩不来

mountain520 发表于 2023-1-22 15:14:17

我倒是觉得男主他爸还蛮帅的

PUCK 发表于 2023-1-24 16:00:28

我只记得kaidan的脸模也是gay了

106592140 发表于 2023-3-8 16:28:46

可以等一个美化mod惹,想lustOdessey那样的外星人我也可以:P
页: [1] 2
查看完整版本: 仙女座的男主和画质都觉得很不错,就是这NPC???