x30358987 发表于 2022-1-4 21:28:47

能否推出帖子屏蔽功能呢?

如题,随着论坛用户增多,难免碰到一些口味不一致的用户发言和帖子,这些帖子自己并不感兴趣,甚至感到厌恶,还有一些水贴实在是令人讨厌,但又不想花时间留言吐槽,管理组能否推出屏蔽帖子的功能,还用户一个清净?

南风知我意 发表于 2022-1-4 22:07:04

不知道楼主说的是屏蔽主贴还是回帖,回帖是可以屏蔽指定用户的,主贴我没试过{:6_169:},隐隐约约感觉好像没有这个功能
https://www.gamemale.com/home.php?mod=spacecp&ac=privacy&op=filter
https://www.gamemale.com/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist

冰牙白虎 发表于 2022-1-4 22:11:41

能不能屏蔽不清楚,但我知道有拉黑功能

小小小小黑 发表于 2022-1-4 22:12:47

这方面的功能还是比较隐秘的,如果是水贴的话可以举报,如果管理员看到会处理的

oy34450 发表于 2022-1-4 22:17:12

有拉黑的功能可以试试

Umito 发表于 2022-1-4 22:42:03

想要这个功能很久了
看了楼上才知道。原来可以真正意义上的屏蔽
但是还得加好友。。。

所谓的拉黑功能其实没啥用。。反而可以起到特别关注的作用
拉黑中的人发了主题帖。在首页还是会显示
点进去以及在逛其他贴中他有回贴时。确实会提示有人被屏蔽了。没法直接看到
但是一点又能看到。。所以其实用来当特别关注。看对象的回贴很方便。。

阿克夏 发表于 2022-1-4 22:59:49

论坛想要实现用户双向屏蔽好像还挺麻烦的,有论坛实行过用户单向屏蔽,但是非常容易出现精神胜利法和挂人帖

H40Y 发表于 2022-1-4 23:11:33

有一种论坛插件可以把他的文字内容替换成“已屏蔽”,但是不能完全消失
不过这插件也是我之前在别处看到的,并没有收藏{:6_167:}

白氿 发表于 2022-1-4 23:27:33

看见违反规矩的举报就好啦!有小小的奖励!维护论坛从我做起!!!(虽然有时候自己发帖也会犯错,拜跪)

a0015100151 发表于 2022-1-4 23:41:50

遇到擾亂的直接舉報會快速很多,管理員看到就處理了
屏蔽的話就相對麻煩多了

glq723 发表于 2022-1-5 00:16:46

不知道楼主是被某些人还是这次活动给逼出来单独发帖,现有管理框架上只能做到举报不合规的帖子,楼主提到的屏蔽功能感觉需要大佬去编写才能达成

橘猫胖点一压九 发表于 2022-1-5 10:21:39

目前感觉屏蔽特定帖子差不多会要求对帖子分类吧,干脆加一个重口区算了,水贴就举报好了

zhuovboyan 发表于 2022-1-5 16:18:30

0-0 话说原来屏蔽还要加好友的嘛 真。先礼后兵

Space君 发表于 2022-1-12 01:04:16

当初我还在想没啥要屏蔽的,结果近期就出现了我的雷区...{:4_87:}
反噬,我只能说是反噬。

PsychoJaosn 发表于 2022-3-16 21:09:06

真的要是有屏蔽用户的功能就好了,回帖上来就怒气冲冲说是不是瞎了真的很败坏一天心情,不想再看到任何他的相关帖了

凯登 发表于 2022-3-18 10:02:22

屏蔽帖子这个想法挺好的,但是discuz框架下单独屏蔽的话得看有没有接口了。

南洋水镜 发表于 2022-3-18 10:23:33

其实文字类的你看到作者不点进去就好了,除非是图片。之前有位坛友经常发血腥的图图,不是我矫情,确实看了整个人都不好了,还好他的风格比较固定,基本主页看到那个风格的图图就不点进去。

大佬虎丶佣兵 发表于 2022-3-21 00:54:00

我感觉这个网站有种很老的感觉,可能是技术有限吧,比较管理已经够辛苦的了

Morphyus 发表于 2022-12-9 03:59:19

网页构架比较老,不知道能不能插件实现
不过本来就是纷扰世界,实在不行换个坛子逛或者干其它的好了
页: [1]
查看完整版本: 能否推出帖子屏蔽功能呢?