Jeff1852 发表于 2022-1-19 20:37:12

罗曼圣诞探案集新作灵龙岛试玩版已上线steam

furry向推理悬疑游戏《罗曼圣诞探案集》工作室的新作《灵龙岛》DEMO版已经在steam正式上线了,大家感兴趣的画可以下载体验一下,试玩版时间不长,我看文本比较快大概50分钟左右就结束了,主要集中在前期的对话部分,不过看作者微博可能后面也会有一些推理。

目前从试玩版来看,相比于罗曼圣诞探案集,灵龙岛的风格明显明快很多,整个主线目前来看是以度假为主,题材也比较有趣,类似于前段时间在一群GAY中找到直男,灵龙岛则是在一群在网站上标自己是纯一的龙里面找到真正的那个1(其他其实都是0,假1罚石)。

目前试玩版可看出的东西比较少,不过毕竟珠玉在前,相信这作的质量也有保证的,目前楼主玩下来觉得很期待到时候正式版的上线,游戏画风也很可爱,很符合楼主的胃口,梗也很多,比如逆转裁判,美团外卖都在游戏中可以看到。同时,正式版应该会有H部分,毕竟试玩版里主角脑子里全是黄色废料。{:4_86:}

最后,贴上steam商店的地址:https://store.steampowered.com/app/1554470/_/
以及作者的微博:自我剪裁工作室

Boow5945 发表于 2022-1-19 20:52:37

里面那个白毛大肉龙我最喜欢了噜{:6_173:}

南洋水镜 发表于 2022-1-19 21:07:08

肉体很香,但是最下面那个到底是龙还是老虎,傻傻分不清楚

ywq19930617 发表于 2022-1-19 21:20:57

我喜欢我喜欢,我喜欢人兽

liam起振 发表于 2022-1-19 21:30:41

刚想说怎么都是龙,才发现游戏名,不过看起来还有别的动物的特征,是杂交受人麻

lzx198588 发表于 2022-1-19 21:42:40

画风挺好的,有在期待,希望跳票和定价都别太离谱

秋雨 发表于 2022-1-19 21:46:40

画风挺喜欢的,就到时候看steam的定价了

javelinchi 发表于 2022-1-19 22:32:04

听起来就觉得很不错。不过steam上的这类游戏都不敢玩。怕被别人发现。

靖王酱 发表于 2022-1-19 22:50:43

试玩版50分钟左右吗?有这么久?是新的试玩版吗?

TKDSQ 发表于 2022-1-19 22:58:42

但是我记得那个gay中找直男最精彩的难道不是那些“gay”其实全是直男吗{:6_198:}

Zayne03 发表于 2022-1-19 23:08:53

封面那只龙有点可爱ww 虽然是龙但是看起来又有点像脑斧,爱了爱了:loveliness: 感觉挺不错的,感谢楼主分享

zackwei 发表于 2022-1-19 23:23:27

兽人狂喜:loveliness:,感谢楼主分享

Starend 发表于 2022-1-19 23:36:42

【一群在网站上标自己是纯一的龙里面找到真正的那个1】为什么我感觉全是0{:3_62:}

肥肉阿粥 发表于 2022-1-19 23:42:05

哈哈哈哈 这就是”传说中的找找谁是1“福瑞版

Wingcrae 发表于 2022-1-20 00:03:36

零龙岛嘛,不过主角真的很可爱呢,希望正式版早点出

我在吃小笼包子 发表于 2022-1-20 00:35:10

在一群在网站上标自己是纯一的龙里面找到真正的那个1(
怎么感觉全是0:shutup:

a0015100151 发表于 2022-1-20 00:58:00

真的很期待正式版了,希望能夠如期上市

kousuke101 发表于 2022-1-20 00:58:18

之前也有玩罗曼觉得很棒 这个零龙岛也关注很久了 香!香爆!

赤玖枫 发表于 2022-1-20 01:00:23

在一堆0里面找1?那要是自己看中的角色是个0,岂不是很雷{:4_88:}

ansonandtoys 发表于 2022-1-20 01:25:17

我現在是在等他發售啦,只是不知道什麼時候才發而已...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罗曼圣诞探案集新作灵龙岛试玩版已上线steam