阿萨德555 发表于 2022-1-23 22:45:46

神界原罪里面的人类男性的人体模型真的赞

是被神界原罪里面的游戏性吸引的,玩到一半,在换装备的时候,发现里面伊凡(人类男性)的身体模型是真的好看,玩了蛮多捏人游戏,神界的模型是最喜欢的了,特别是人物有潮湿buff以后身体模型像摸了油一样,太涩了,不行了。。。。。
所以还有什么类似的游戏吗{:6_188:}

TooYTooSP 发表于 2022-1-23 23:14:05

所以去头可食吗,我宁愿被怪打死,也要全漏{:6_167:}

cdcai 发表于 2022-1-23 23:22:16

我当初玩的时候通关了3次,每次都是建的男角色和伊凡谈恋爱

未来方歌 发表于 2022-1-23 23:22:27

啊,这反光,可耻的裤裆动了

boshen 发表于 2022-1-23 23:31:59

这个我真的可以{:6_180:}可以去掉头盔吗!

l864024115 发表于 2022-1-23 23:43:06

去掉两甲满足眼瘾,只能打简单难度了

Wingcrae 发表于 2022-1-23 23:48:57

唯一可惜的就是游戏内的装备没有那种模型比较sexy的,打到最后才找到一件紧身皮衣类型的

zhuovboyan 发表于 2022-1-23 23:51:33

0-0 这模型身材确实不错呀 就是头盔和楼上看法一样呢

Yusi0n 发表于 2022-1-24 00:08:21

我玩仁王的时候也喜欢轻装上阵,,猪脚的肉体真的好香,,只是特别容易挂彩

xxootiger 发表于 2022-1-24 02:24:32

所以这游戏有mod吗   直接一键脱完

Boow5945 发表于 2022-1-24 02:33:42

如果你问类似的游戏,那我觉得美式TRPG起源的游戏共性都挺多的,

如果你说这种男体,我觉得上古卷轴吧......

ahhh 发表于 2022-1-24 06:19:51

看起来很不错欸{:6_197:}模型做的很细致啊

南洋水镜 发表于 2022-1-24 06:43:01

这游戏好玩的不是机制么,人物尺寸太小了不适合YY,YY的话还是猛男卷轴这样的比较好。而且这游戏数据贼重要,不穿衣服分分钟被哥布林调教;P 好像有个动画就是这内容的

1772391390 发表于 2022-1-24 08:46:27

这身材确实太可以了,而且带着头盔狠狠的戳我xp了{:4_86:}

polykuma 发表于 2022-1-24 09:08:22

神界原罪2的人体模型确实挺好的,博德3给拉瑞安做回去了,往前凸真的很丑

烤啦啦啦啦 发表于 2022-1-24 09:14:15

在库里还没玩,看来要好好玩一下了:$

a0010028 发表于 2022-1-24 09:36:58

曾玩过神界原罪2一段时间,里面的建模确实很精致,开局就把男角色脱到只剩裤衩看肌肉了哈哈,只不过后来没坚持玩下去了

奔跑的萝卜 发表于 2022-1-24 10:33:10

这游戏很出名吧,我都通了好几遍了,这游戏的肉体很香,魔法也很绚丽,剧情也不错,可玩度很高,mod多数是职业mod,清凉只见过女性的,男性只有一个内裤mod(我记得有bug,有一种衣服无法替换,会显示出来)

小四郎 发表于 2022-1-24 10:50:59

正和伊凡双独狼二周目畅游中,头盔可以设置隐藏,但衣服不行(恼,mod主要还是针对游戏性的,也有人物美化,但没见什么色色mod

kidonthego 发表于 2022-1-24 10:52:33

:lol突然觉得还可以再回去玩玩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神界原罪里面的人类男性的人体模型真的赞