颜郁 发表于 2022-1-30 01:27:18

【虎虎生威】关于新装备男用贞操带

难以置信!!!为什么这种骚气且瑟琴的道具会是减堕落!!!!骚鸡表示很后悔
在购买到手以后就是满级...所以不清楚中间是发生了什么样的事情让这样的道具居然变得圣洁起来

Wingcrae 发表于 2022-1-30 01:43:12

贞操带实际使用过程中就是让使用者克制欲望啊{:6_185:}所以会减堕落

萌小六 发表于 2022-1-30 01:43:14

可是贞操带就是用来守住贞操的啊,跟安全裤一个目的来着(居然还是旅程向勋章)

fAng8ai 发表于 2022-1-30 01:43:54

这个名字和描述已经很明显了;P不可以色色!

Boow5945 发表于 2022-1-30 01:45:23

可是我总觉得越禁欲越会想纵欲{:6_175:}

TooYTooSP 发表于 2022-1-30 01:46:00

从名字上我就知道这是一个debuff勋章,不过效果没有我想象中那么墙裂,才3%,感觉作用不大,但是如果有加旅程的属性的话,我觉得这款勋章还是蛮值的

leeeo 发表于 2022-1-30 01:49:04

3%,联想到抽卡手游里高稀有度的卡,概率不会让你失望的。

a0015100151 发表于 2022-1-30 01:49:11

果然是不可以色色,不過價錢配上這能力感覺還可以

taylorsmadam 发表于 2022-1-30 01:52:12

有一说一,3%加旅程效果对新手还蛮好的

xxootiger 发表于 2022-1-30 01:54:47

你看 -1堕落有点亏 +1旅程血妈赚   堕落常有而旅程不常有{:6_185:}

虎宝 发表于 2022-1-30 01:57:24

算是安全裤啊,来减少堕落蛮正常的哈哈哈哈哈

没药 发表于 2022-1-30 02:36:01

本s表示幸好没买否则堕落流买了两个净化直接气晕;P不过,奴真的不是越锁越。。。。:$

zhuovboyan 发表于 2022-1-30 04:54:49

0-0 不可以涩涩 jpg 本来作用就是描述说的 所以才会减吧

南洋水镜 发表于 2022-1-30 06:18:34

买的太早了,这个一般要等你堕落够把天赋技能升满以后如果想从良的话才买。不过就像版主说得,这个其实也是SM常见道具,越是想涩涩,越是不让你涩涩,你就越想涩涩;P 带着贞操带去涩涩吧少年.jpg

肥鱼 发表于 2022-1-30 08:20:16

不可以瑟瑟贞操带,个人觉得如果不急着腾格子的话当作装饰还是非常不错的,因为百分3的概率太小了

暗夜流火 发表于 2022-1-30 10:02:07

话说怎么减少堕落阿

soloboddy 发表于 2022-1-30 10:12:29

这个徽章太适合我了,净化向还加旅程

暗夜流火 发表于 2022-1-30 10:13:01

一顿操作下来,堕落没变少,变得更多了:Q

奔跑的萝卜 发表于 2022-1-30 10:27:18

不错啦,我有个回帖减堕落的,你好歹回旅程,而且是男从....要不是看他长得好看...

abba 发表于 2022-1-30 10:33:32

堕落多点少点都无所谓啦,感觉我已经洗白不了了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【虎虎生威】关于新装备男用贞操带