阿克夏 发表于 2022-1-30 02:22:52

【虎虎生威】这是我还在坚持DNF的唯一动力

作为一名DNF的佛系暖暖玩家,收集时装是必修课,而且这游戏早些年时装是说绝版就绝版,错过就只能打补丁自嗨
近几年策划终于开窍了,开始逐渐返场各个系列的时装(时装武器依旧绝版中)
去年的一场时装市场活动+夏日礼包算是圆了我的泳装梦,这也是目前玩DNF的唯一动力了_(:з」∠)_

跟大家分享下目前主玩的三个男角色的裤衩时装(老LSP了属于是)

一号选手:魔枪士

魔枪士在我心目中是DNF男性身材天花板,比鬼剑士高,比格斗家匀称,也没大叔那么夸张的体格
但是魔枪士的发型真的不太好选,目前的短发还是专门合的神兽天空散件

魔枪的走路姿势真的太显身材↑

要是觉得太骚气,特意准备了一件防晒服↓(当然必须是透明的)

完整的配料表,给喜欢的朋友做个参考↓:

二号选手:圣职者

自从大叔的泡面头被修改成短发后,人气直线飙升,等大号打造差不多后,我也起了一个大叔来暖暖
但是大叔的姿势相较于魔枪实在没什么看头,咱们就只看静态吧:

第①套:

*完全裸上身的大叔时装几乎没有,比较头疼
*大叔的发型也比较难选,目前这个是我比较满意的
*为了头顶的光圈,我花大价钱买了一整套时装……
*内裤是河马套的散件,穿一整套完全看不到有内裤的样子(闷骚的美工

完整的配料表↓:

第②套:
这一套是借鉴的B叔的套装,只是我把长裤换成了短裤(因为想看小腿……)
这套的特点是每个部位都是商城可以买到的,无绝版

完整的配料表↓:

三号选手:男魔法师

个人非常喜欢次元行者这个职业的克苏鲁元素,所以选为大号来培养
但是男法的时装储量有点一言难尽……

第①套:

这里要批评下美工,这件无袖T居然没有跟胸包分层!要是分层了这件白T的版型绝对的完美散件{:4_100:}

第②套:
这是我比较喜欢的一套,OverSize的风衣外套+VR眼镜,有一种随性头号玩家既视感(会不会想太多)
男法的默认发型利用好也很出彩,同样为了这件外套买了一整个礼包……

完整调料包↓:

第③套:
战斗天使风格(?
后来发现黑皮也不错,可惜这款黑皮不能打孔就没买

完整调料包↓:

另外一个小细节,这款频繁出场的内裤跟奥兹玛是同款!

这位就是奥兹玛↓

没想到堂堂使徒内里也是如此骚气

以上是个人目前常用的DNF男角色时装搭配,有没有你中意的类型呢~也欢迎分享自己的搭配让我抄下作业

明夜 发表于 2022-1-30 02:37:22

俺觉得圣职者最戳诶,,主要有种呆呆的气质

没药 发表于 2022-1-30 02:39:37

其实细究的话dnf也算是像素风吧,要是星露谷的像素也有那么细致就有很多活可以整了;P

TooYTooSP 发表于 2022-1-30 02:46:43

圣骑士也太可以了,不论是身材是脸{:4_114:}

千手修罗bl 发表于 2022-1-30 02:46:52

我觉得我还是更喜欢大叔。。

自在如风 发表于 2022-1-30 02:53:10

hso,激动的不得了,如果不是像素风就更香了

daniel4849 发表于 2022-1-30 03:03:18

之前玩DNF都是冲着男角的肌肉入坑
都不知道有出这么多时装
现在看依然这么可口{:6_169:}

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-1-30 03:08:39

虽然不玩但是一直有关注圣职和男格斗的同人...像素做的这么色实在是把持不住惹

Kim 发表于 2022-1-30 03:43:47

这真的是可以直接在游戏里卖的吗{:6_168:}我玩过几款gay向的手游都不能在战斗中穿戴泳装{:6_170:}有点心动

POPP 发表于 2022-1-30 03:53:07

毒奶粉真的是让人又爱又恨啊,,还好把号转了,现在看看涩图就好了

阿毒 发表于 2022-1-30 05:10:36

男法的第二套很可爱呢

zhuovboyan 发表于 2022-1-30 07:35:55

0-0 果然涩涩是动力的源泉呢 像素风别有风味呀

hopefully187 发表于 2022-1-30 08:06:33

你那是想玩游戏吗?你那是想要色色

行川 发表于 2022-1-30 08:09:43

冰姐永远的神,虽然神也住在下水道

fengnujian 发表于 2022-1-30 08:18:22

我已经没钱守护阿拉德大陆了 我的蓝拳 我的4叔{:6_164:}TX倒闭我绝对去放烟花

古珀川早见 发表于 2022-1-30 08:25:11

奥兹玛那个立绘看过场就很可以 那个破损的内裤包裹着两条粗腿~

太色了

小空翻 发表于 2022-1-30 08:32:35

已经最喜欢的二次元大叔就是圣职者了,还为他下了dnf 可惜没玩下去,哈哈

xiayuhao229 发表于 2022-1-30 08:41:01

魔枪士真不错,原来毒奶粉现在的角色都这么好看!!以前玩的时候只有鬼剑士不错,还去玩了个鬼泣笑XD

cdcai 发表于 2022-1-30 09:39:03

哈哈,我还是喜欢夸张体格的大叔

PsychoJaosn 发表于 2022-1-30 09:50:49

当年玩的时候首选大叔 开荒痛苦并快乐着 然后就是马猴烧酒和女气功了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【虎虎生威】这是我还在坚持DNF的唯一动力