xiayuhao229 发表于 2022-2-2 14:31:05

【资源】佩小?的奇幻城堡/M.P's home for peculiar children[2016][中...

【影片海报】

【影片信息】

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 简·古德曼 / 兰森·里格斯
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 伊娃·格林 / 塞缪尔·杰克逊 / 朱迪·丹奇 / 艾拉·珀内尔 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.foxmovies.com/movies/miss-peregrines-home-for-peculiar-children
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-02(中国大陆) / 2016-09-30(美国)
片长: 127分钟 / 126分钟(中国大陆)
又名: 怪屋女孩 / 怪奇孤儿院(台) / 柏鸟小?的童幻世界(港) / 佩瑞格林小?的特异儿童之家 / 特异儿童之家 / 裴小?的奇幻城堡 / Peregrine's Home for Peculiars
IMDb: tt1935859

【影片简介】
  杰克(阿萨·巴特菲尔德 Asa Butterfield 饰)的爷爷自杰克还小的时候,就会常说床边故事给他听,故事中有许多拥有特殊能力的小孩。爷爷神秘死亡后,留下了关于这个属于另一个时空世界种种谜团的线索,杰克循着这些线索,进入了这个神秘的世界,发现这群奇怪的孩子真实存在,他们住在这里是为了躲避可怕的变异怪兽。随着杰克的到来,危险也同时抵达,杰克需要与这群孩子一起,抵御黑暗力量。

【影片剧照】

【下载地址】
阿里云盘:点我传送

【个人影评】
            虽然这部电影已经上映很久,但楼主也是上个月才看完的,整体来说,是一部比较轻松和谐开心的奇幻电影,
          这里我必须吹爆女主(演员伊娃格林)!她真的太太太太美丽了!之前看过她饰演的低俗怪谈,虽然已经过去很久,
          但是她留下的深刻印象还是非常之深(跑题)
            回归这部电影,早前就在某音看到过剪辑,相信很多友友起初都会被里面天才少年们各异技能所吸引进来。这种
          类型的奇幻电影,谁又不曾自己幻想过出现在生活中呢~非常推荐没有看过的友友可以在春节期间放松一下哦!

(初二迎财神啦!)

qq584549346 发表于 2022-2-2 14:43:29

这部剧的男孩都挺帅的,还有一部讲纳粹的电影,里面的男生也好可口。我差点三观跟着五官走了:)

虎宝 发表于 2022-2-2 14:45:11

感觉很好看的鸭子,有被安利到哦

aayyoonn 发表于 2022-2-2 15:01:50

{:6_199:}看到標題的佩字 讓我聯想到了小豬佩奇 真是有毒

cdcai 发表于 2022-2-2 15:11:07

是童话故事类型的电影吗

七宝猕猴桃 发表于 2022-2-2 15:14:15

看电影解说解决说过挺好看的一个电影{:6_167:}

电光哈士奇 发表于 2022-2-2 15:42:55

感觉跟纳尼亚传奇啊爱丽丝梦游仙境类似都是这种主题的童话呢!不错的题材,有时间看一下!感谢楼主分享!

TooYTooSP 发表于 2022-2-2 15:43:51

突然拉倒那两个像鬼一样的孩子把我吓一跳,他就那么看着我。。

萌小六 发表于 2022-2-2 15:54:49

套头,全身白,还两,有被冲击到,头发真重要(不是)

南洋水镜 发表于 2022-2-2 16:07:06

这部挺好看的,伊娃现在变得阴森森的,非常适合演这种角色

swy1994110 发表于 2022-2-2 16:18:14

非常喜欢伊娃格林,她就适合演这种哥特风的片子,气质很相符

soloboddy 发表于 2022-2-2 16:25:26

当初还是很期待这部片子的,但是看了以后觉得一般,伊娃还是那么美,阿萨现在已经放飞自我了

古珀川早见 发表于 2022-2-2 16:44:39

很久之前啃得生肉

只能说哪里有魔幻故事哪里就有我!

Space君 发表于 2022-2-2 17:34:58

剧情其实满低龄向的 但是不妨碍女主真的好好看
btw 明明是封面女主但是有一大半剧情时处于掉线状态...真的算女主吗{:4_89:}

a0015100151 发表于 2022-2-2 17:40:53

造型看起來很不錯,看來可以來觀看一下了
魔幻故事有時都有很深的寓意在裡邊

zkj1254 发表于 2022-2-2 17:47:02

很早以前就听说过这个电影 总是忘记补课这次一定!

依沫 发表于 2022-2-2 19:53:54

查理的巧克力工厂的查理的妈妈也是这位女主饰演的,演技很棒的

我看过这个,挺精彩的,但是我印象最深的是二口女吃鸡腿的画面2333

PsychoJaosn 发表于 2022-2-2 20:50:47

奇幻类电影最近还蛮少的,服化道很有特色

1095643499 发表于 2022-2-2 22:32:35

这部电影出的时候我还在上高中,感觉上学时候错过了很多电影。

冰牙白虎 发表于 2022-2-2 23:55:21

看过,但总觉得这部电影应该拍续作,感觉故事没讲完
页: [1] 2
查看完整版本: 【资源】佩小?的奇幻城堡/M.P's home for peculiar children[2016][中...