TooYTooSP 发表于 2022-2-2 16:07:48

噩梦工厂/Nightmares and Dreamscapes[2006][中文字幕][百度云]

导演: Mark Haber / 罗伯·鲍曼
编剧: 斯蒂芬·金
主演: 威廉·赫特 / 威廉姆·H·梅西 / 艾恩·贝利
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
首播: 2006-07-12
集数: 8
单集片长: 60分钟(实际上也就40多分钟吧。。。)
又名: 恶梦工厂 / 梦魇幻景录

简介:根据著名惊悚小说家史蒂芬•金(Stephen King)的短篇作品拍摄而成的8集迷你剧,史蒂芬本人担任编剧。《战场》中,一位职业杀手受雇刺杀某玩具公司CEO,可是却遭到玩具兵人的抵抗;《蹲尾区》一对来到英国渡蜜月的美国夫妇来到神秘的蹲尾区,诡异的故事就此上演;《犹尼的最后一桩案件》风流的侦探意外发现自己是某个作家创造出来的人物,并且还和作家互换了身份;《混沌终结》某个导演对着镜头,结识了他那天才弟弟死去的原因和经过;《病毒向北延续》某恐怖小说家买到一幅画作,继而发现画的内容映射现实,并且不断变换;《第五刻》黑白两道的人试图让威利吐露秘密财富的下落,而他精心设了一个大骗局;《第四解剖室》假死的商人被迫看着自己躺在解剖台之上;《他们弄了个地狱乐团》地图上并不存在的摇滚天堂镇,一旦进去便无法离开。

这部剧偏向奇幻风格,就是那种离奇古怪的电影,恐怖到是不恐怖,上面两个分别是第一集跟第二集,也是我最喜欢的两集,第一集是最有意思的一集,杀手跟玩具士兵进行惊心动魄的大战{:4_114:},第二集就是很离奇的那种感觉,镜头一转一转的略有不适,但是挺好看的。画作那集也不错。喜欢猎奇的一定别错过第一集。每一集一个故事,跳着看并不影响。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kJIG1Zd5JpMYbDWZwem7Kg
提取码:tnzq

南洋水镜 发表于 2022-2-2 16:10:25

擦,你是想吓死我继承我的压岁钱吗。最下面那图是什么鬼,恐怖版的托马斯

soloboddy 发表于 2022-2-2 16:12:32

史蒂芬•金的小说的改编作品还是值得一看的,谢谢分享

丢雷ohhhh 发表于 2022-2-2 16:19:49

啊这   链接挂了气死了本来国内都看不到什么恐怖电影5555

小粉拳 发表于 2022-2-2 16:22:03

嗯,感觉还不错惹,喜翻儿

七宝猕猴桃 发表于 2022-2-2 16:22:21

第三张图 有点想笑的感觉

萌小六 发表于 2022-2-2 16:34:20

最后一张我翻来覆去得看也没看出来是睁眼的还是闭眼的,那个石油泪是不是p上去的挖

qq584549346 发表于 2022-2-2 16:34:23

有点被封面吓到了,适合熬夜看..

虎宝 发表于 2022-2-2 16:34:32

啊这,为啥大过年的都喜欢看恐怖片啊

古珀川早见 发表于 2022-2-2 16:50:27

好喜欢那个哭泣的雕像啊~

很有那个猎奇的感觉

愿我们都会沉溺在慈父克苏鲁的梦中

cdcai 发表于 2022-2-2 17:16:23

为什么最后一张反而觉得有点搞笑

木之本樱 发表于 2022-2-2 17:36:40

还是很想看的,谢谢楼主分享

电光哈士奇 发表于 2022-2-2 17:42:14

有点可怕!不太敢看恐怖片的只能围观一下!顺带感谢分享!

a0015100151 发表于 2022-2-2 17:42:58

封面圖選得很有感覺啊,不過我太害怕了:L

aayyoonn 发表于 2022-2-2 17:50:42

{:6_180:}兄弟 你大过年的 是打算报复社会吗 你心理太阴暗了

zx4021831 发表于 2022-2-2 19:49:30

史蒂芬金的必须支持一下,感谢分享

PsychoJaosn 发表于 2022-2-2 20:56:38

封面的人脸眼泪一眼看的像巧克力,出不来了{:6_192:}

Kuik 发表于 2022-2-2 21:08:19

这是恐怖片?那还是先收起来等以后再看吧。。感谢楼主分享

zhuovboyan 发表于 2022-2-2 21:14:05

QAQ 已经被小电视选的呐喊泣血图震住了 小电视也太会了。。

洛sp 发表于 2022-2-2 21:55:53

感谢楼主分享,立马去看
页: [1] 2
查看完整版本: 噩梦工厂/Nightmares and Dreamscapes[2006][中文字幕][百度云]