YUANG 发表于 2022-2-3 12:46:02

关于阅读权限

进入论坛也有一段时间了,但是因为自己没什么资源所以基本上拿的资源比较多:P,但是有时候会遇到一些自己感兴趣的帖子会有标注阅读权限,会因为权限不够进不去,但是搞不懂阅读权限和什么有关,也不知道怎么提高阅读权限,我也尝试在常见问题模块里找一些相关的文章,但是没找到,(当然可能是我瞎:P),没玩过论坛也不太了解,可以帮我解答一下吗?:loveliness:

cdcai 发表于 2022-2-3 12:56:52

和等级挂钩,你在用户组里可以看到每个等级的权限

虎宝 发表于 2022-2-3 12:57:34

和等级是挂钩的,努力升级哦

南风知我意 发表于 2022-2-3 12:58:26

每升1级都会增加阅读权限,这是详细规则https://www.gamemale.com/thread-8565-1-1.html,虽然基本2级就够用了

コトバアソビ 发表于 2022-2-3 13:05:19

和等级直接挂钩,努力升级吧

萌小六 发表于 2022-2-3 13:06:25

阅读权限跟等级直接挂钩,2级是5阅读权限,3级是10,论坛里大部分都只需要2级够了,极少数是3级(一般是资源比较大被和谐了的话补起来很麻烦),升级的话要么用血换旅程,要么就是多发有质量的帖子

七宝猕猴桃 发表于 2022-2-3 13:10:26

可以用血液献祭大法换旅程{:6_197:}

TooYTooSP 发表于 2022-2-3 13:40:43

在2级以后,基本上没什么门槛了,如果有的话,可以佛系一点,毕竟这种很少很少;P

古珀川早见 发表于 2022-2-3 14:04:27

上面解答的都已经很完美了这里就祝福楼主早日能看到自己想要的资源8~

a0015100151 发表于 2022-2-3 14:04:50

等級提升後很多地方都能去了,只有少數會再提升觀看權限而已

qq584549346 发表于 2022-2-3 14:50:35

可以用血液换旅程,多带几个有属性的勋章,积极发言还能获得额外金币、血液和旅程

千子村正 发表于 2022-2-3 15:31:26

目前好像2级基本就够用了

南洋水镜 发表于 2022-2-3 15:45:53

我以前也只是佛系的呆在2级,直到某个大佬的资源设置了15权限。 3级以后我发现高等级可上传图片大小变大了,这样很多图片就不用特地改大小。6级后发现每天有10个追随可以用,可以经常帮水友点点追随

xxootiger 发表于 2022-2-5 01:07:31

多多回帖慢慢升级呗其实还是很容易的啦

~~X~~ 发表于 2022-2-12 16:40:01

以前2級就夠了,現在可能要3級才比較穩了。

cdl 发表于 2022-2-14 09:08:31

我目前来看2级还是足够的,我也就是在这里交流资源了;P

wgxbs212203 发表于 2022-2-21 18:06:08

cgy939411022 发表于 2022-2-3 14:50
可以用血液换旅程,多带几个有属性的勋章,积极发言还能获得额外金币、血液和旅程 ...

淦,你这个签名图片好怪{:3_63:}

xiuxiuxiu 发表于 2022-3-16 00:32:08

看了大佬们的回复,原来还有继续升级呀,咸鱼叹息

yuanzq 发表于 2022-3-16 00:40:25

血液换旅程再回几个贴升级很快啦

冰邙蓝夜 发表于 2022-3-28 16:42:42

除了个别设置权限的其他lv2暂时就够啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于阅读权限