xxootiger 发表于 2022-2-4 20:16:05

【虎虎生威】游戏三人娘/あそびあそばせ[2018][中字][度盘]

(换个头图)春节已经过了一大半啦,亲朋好友串门儿也差不多了吧,接下来无聊的夜晚要怎样度过呢?噔 噔 咚!本次为大家带来的是【游戏三人娘/あそびあそばせ】,一部非常好玩的动画~反正我当初看的时候是一口气看完了【嗝】相信看过的朋友都会记得这个表情包吧(((
目前网上部分视频网站也收录有本动画但是!!!本贴内容包含【全集(12)+OAD(1)+OVA(2)】并且!!!都是没有剪辑过的哦!!!懂的都懂!!!

【剧集海报】

清新的画风,可爱的设定却隐藏着【???】。。。
【剧集信息】
中文名游戏三人娘
原版名称あそびあそばせ
动画制作Lerche
集数12(+1+2)
类型日常,喜剧
地区日本
原作者凉川铃   
播放期间2018年7月8日—9月23日
【剧集简介】
我真的简介不出来了,一发帖就是有不良信息(我也没找到哪条是不良信息了我佛了编辑了一个小时了在这儿。。。大家自行百度吧靴靴
【剧集剧照】

【下载地址】见附件
【不要在线解压】
【不要在线解压】
【不要在线解压】

最后的最后,因为之前回老家了一趟没赶上活动的第一波(
抓住最后的机会求一波追随完成下活动啦!!!感谢感谢!!!

hogood 发表于 2022-2-4 20:31:04

这部我很喜欢,个人感觉是当季的搞笑动画最佳 {:6_190:}

cdcai 发表于 2022-2-4 20:44:56

第一次听说这剧,百度了下是搞笑番?

xiayuhao229 发表于 2022-2-4 20:57:24

镇楼图比较高能,我还以为是伊藤老师。。。

a231129 发表于 2022-2-4 20:57:57

我可太喜欢大小(和谐?)姐了,真的好可爱啊

asdfghjkl987 发表于 2022-2-4 22:58:39

经费都用在了奇怪的地方

十口月晶晶 发表于 2022-2-4 23:02:58

笑死我了 这个封面为了这个名场面 我必须进来顶一下

soloboddy 发表于 2022-2-4 23:11:22

不良信息是啥,我怎么没遇到过

yncsdsk 发表于 2022-2-4 23:15:05

当时在网上找了蛮久来着,感谢分享{:4_86:}

依沫 发表于 2022-2-4 23:57:18

天,看到滚动的照片我以为是什么恐怖电影分享,点进来看才知道原来是无厘头搞笑番剧{:6_189:}

Space君 发表于 2022-2-5 00:04:27

救命 为什么封面显示的是第二张图片不是第一张图片 我一整个被吓到{:4_100:}

TooYTooSP 发表于 2022-2-5 00:12:48

这封面大半夜的好吓人。。。

阿克夏 发表于 2022-2-5 00:40:46

被首页吓到然后点进来一探究竟_(:з」∠)_

萌小六 发表于 2022-2-5 00:49:05

这个表情包恐怖效果拉满了啊!:funk:

yt5121741 发表于 2022-2-5 01:31:09

经典冷门番了,当时看的肚子都笑歪了

赤玖枫 发表于 2022-2-5 01:42:04

确实是好番,不过这种搞笑番还有被删减过的吗

没药 发表于 2022-2-5 02:38:22

在外面小电视上看到镇楼图我以为这是要分享恐怖漫画了;P

ga2006024244 发表于 2022-2-5 02:50:15

這部顏藝很經典
比較喜歡眼鏡女
但雙馬尾那位真的很XDDD

pandarian 发表于 2022-2-5 02:54:31

很久以前看过一部分,三个人的日常(哪里不对)学校生活可太有意思了

fengnujian 发表于 2022-2-5 08:44:00

没有肌肉大叔的番 我是不会追的 不会!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【虎虎生威】游戏三人娘/あそびあそばせ[2018][中字][度盘]