风雷爪 发表于 2014-5-31 15:46:50

嘛,没有mod我也挺想继续玩的

chotic 发表于 2014-6-5 23:37:58

只希望三代别想二代这么冷就好了

wish 发表于 2014-6-6 00:34:32

橘子平台已经可以预购了

GT123 发表于 2014-6-29 01:47:02

只有1代发布过官方的MOD编辑器 toolset2代没有发布过相关的东西,但引擎和1代是差不多的,所以1代的的toolset也能部分的应用,审判换引擎了 toolset肯定没法用了。不过由老滚带的头,各种MOD充分的延长了游戏的生命周期,所以CDP也放出了巫师2的Red kit,正常情况下Bioware也应该会放出新的MOD SDK,不过有EA在,那还真不一定了(有MOD编辑器,各种小DLC完全就没有存在的意义了)。退一万步,就算bioware不放出MOD的SDK,bioware论坛社区的热度和实力也很强,ME系列不是没放出吗 照样MOD,只不过比较浅和改起来麻烦罢了

ChrisRedfield 发表于 2014-7-5 23:23:05

请务必可以裸奔,谢谢bioware

5450670 发表于 2014-7-6 17:58:56

LZ不支持MOD 和 没人出MOD是很大区别的~~~你的意思是没人做还是游戏不支持MOD了 还有你的消息官方吗???我觉得 是瞎操心 ~:$:$:$:$

Gregory_Hensley 发表于 2014-7-15 21:12:53

二代赶工制作……mod不用也罢

另求 3 果体mod

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-22 01:26:03

这个游戏如果不支持mod的话,会少很多玩家呢

zhuovboyan 发表于 2023-9-15 18:39:50

QAQ 感觉龙腾mod本身就不多的样子 是因为热度问题吗

纯黑 发表于 2023-9-16 22:29:22

玩1的时候就因为只有光光补丁去转战老滚了

105081843 发表于 2023-12-16 11:32:08

真的吗 谢谢楼主的分享及问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 据说龙腾3不支持MOD?