dbbv 发表于 2022-2-6 21:09:07

【2022.5.11已补】自用多版本通用mod小集合

整理了一下自己常用的一些基本通用且实用的mod
没整理时效性,特别需要相应游戏版本的mc.ui.npcc那些
也没有绅士相关。有需要可以直接论坛回复或发消息我会直接分享你需要的
部分会附带原作者的网址
清单替换如下

mod看名字都能理解
这里只说下建人物常用:
CAS多格(这里因为本人常用5格,就只整合了5格的)
CAS背景,感觉黑白灰最实用
不使用港台姓名随机外文名
家庭初始1000万,一个人物1000万,开局就是人生赢家
去EA自带睫毛顾名思义
去除CAS脚下阴影,阴影影响拍照
去除铅球,游戏中人物后脑勺过大奇怪恢复正常脑袋
不乱动,防止CAS建人物拍照时人物东张西望做鬼表情

这里还有个动作盒子和传送器是一起的,拍照专用

链接:https://pan.baidu.com/s/1RiheO4xpyd1R1OakgEde7g
提取码:6666
解压码看文件夹名,复制粘贴即可

依沫 发表于 2022-2-6 21:22:05

这么多楼主收集辛苦,我先收藏保存,现在也是刚接触模拟人生,提前做好准备qwq

soloboddy 发表于 2022-2-6 21:34:40

很棒的合集,可惜模拟游戏已经退坑了,感谢楼主免费分享

cdcai 发表于 2022-2-6 21:42:24

有段时间没玩了,一看mod又想玩,可是每次安装整理都太累了

虎宝 发表于 2022-2-6 21:56:19

感谢分享,先保存了:lol

zhuovboyan 发表于 2022-2-6 23:17:26

0-0 这个合集厉害了 必须收藏呀 感谢楼主~

dx5032873 发表于 2022-2-7 03:56:26

谢谢楼主大大的无私奉献。无死角镜头是照相的时候无死角还是玩游戏的时候无死角360度?

taloncat 发表于 2022-2-7 09:16:29

感谢整理分享,好久没玩了抽空试试MOD

a0015100151 发表于 2022-2-7 21:06:10

看到這整合有需要的話真的是相當方便了,感謝樓主

xxootiger 发表于 2022-2-9 00:52:47

整理辛苦惹   不过没玩过模拟人生(    手里的游戏太多排着队玩不过来了

一半。一伴 发表于 2022-2-10 00:54:01

感谢分享,刚准备玩模拟人生

Felix011226 发表于 2022-2-10 01:57:48

哇爱了惹,这么多mod,先收藏吃灰,还不敢自己乱加mod惹怕冲突了

fangyuan 发表于 2022-2-10 09:59:59

楼主很用心呢,自制了那么多mod

奔跑的萝卜 发表于 2022-2-10 10:13:30

名字说实话,挺有用的,什么豪,真的很奇怪,而且不能直接打字,我一般都是切出去,打出来,再贴回去:dizzy:

NimrMashrawi 发表于 2022-2-15 23:18:23

感谢分享,不过好久没玩了,都是隔段时间下载一次回坑一次,每次装MOD都头大

1479580833 发表于 2022-2-19 02:41:27

感谢分享,在准备再下模拟人生

lanmanpop 发表于 2022-4-1 18:01:54

过期了,能补下档么,谢谢

EnssyAnn 发表于 2022-4-1 18:20:17

懒癌犯了,好想要一个基佬人生全整合傻瓜安装包{:6_189:}

凯登 发表于 2022-4-4 16:14:29

链接过期了,楼主有考虑补档吗?想要CAS五格的那个:$:$:$

15670605461 发表于 2022-4-11 09:35:31

大大,能不能求补档模拟人生4的自用多版本通用mod小集合,好后悔自己来晚了:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 【2022.5.11已补】自用多版本通用mod小集合