SEDehler 发表于 2014-4-23 10:52:07

《龙腾世纪 审判》实战预告,画面屌爆

不愧是寒霜打造,十月七号登陆PC,PS4,XBOX ONE,不要犹豫到时候绝对入手啊!http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyNDgyMTky.htmlPS:那个女骑士长得很有罗宾怀特的味道。。。同样是屠龙,龙腾画面是准备秒老滚的节奏啊

fk1985 发表于 2014-4-23 11:22:01

附一張影片最後,看似是审判這代裡面的全部角色(隊友?)

我喜歡左1、右5這兩位男角色的造型~
不知道是否可以發展關係......{:4_108:}

Wenchester 发表于 2014-4-23 11:30:36

fk1985 发表于 2014-4-23 11:22

左一一眼看上去像塞巴斯汀。。。原本想在2里面发展关系的。结果他已经许配给上帝了。。。

SEDehler 发表于 2014-4-23 11:39:34

我还是对高壮男和那个短发女骑士感兴趣

zzq19930719 发表于 2014-4-23 12:30:22

天啊这得要多高的配置啊{:4_100:}

privado 发表于 2014-4-23 13:06:53

审判和龙腾世纪从剧情上应该没太大关系了吧,及时龙腾世纪里的人物出现也是全新的故事了。

MARKER 发表于 2014-4-23 13:16:05

画面好,但跟老滚比总觉得还少了点史诗感,可能是音乐的原因【Varric越来越帅……把持不住

tuzki 发表于 2014-4-23 16:42:53

{:4_115:}和老滚不一样吧...老滚的特点在于巨大的世界,各种互动以及mod,龙腾一直以来都不是这种风格(瞄了一眼龙腾2...各有千秋吧 =L=)

SEDehler 发表于 2014-4-23 16:53:32

tuzki 发表于 2014-4-23 16:42
和老滚不一样吧...老滚的特点在于巨大的世界,各种互动以及mod,龙腾一直以来都不是这种风格(瞄了一 ...

可能是打击感的问题,我总是觉得老滚的打击感过于单一

小迷糊 发表于 2014-4-23 16:58:04

看样子中东人比较符合你的口味。

小迷糊 发表于 2014-4-23 16:58:36

再有,寒霜引擎不是拒绝支持XBOXONE么

SEDehler 发表于 2014-4-23 16:59:58

小迷糊 发表于 2014-4-23 16:58
再有,寒霜引擎不是拒绝支持XBOXONE么

官方说的。。目前只是pc和掌机党。。

tuzki 发表于 2014-4-23 18:28:02

SEDehler 发表于 2014-4-23 16:53
可能是打击感的问题,我总是觉得老滚的打击感过于单一

毕竟是几年前的游戏了,而且老滚的打击感一直硬伤...

小迷糊 发表于 2014-4-23 21:38:57

tuzki 发表于 2014-4-23 18:28

可以用一些mod弥补,好在对于老滚来说mod是几乎万能的

apollohelious 发表于 2014-4-23 23:35:33

游戏不可能兼顾各方面的,越开放的游戏,意味着动作越简陋。

越复杂的战斗系统,就意味着越大的限制。

二者不可得兼,除非咱自己出钱做游戏。

SEDehler 发表于 2014-4-24 07:19:37

apollohelious 发表于 2014-4-23 23:35
游戏不可能兼顾各方面的,越开放的游戏,意味着动作越简陋。

越复杂的战斗系统,就意味着越大的限制。 ...

要么就是开发商在保证战斗的基础上,通过DLC的购买来逐步提高世界的开放度,完整的剧情。

SEDehler 发表于 2014-4-24 07:22:48

我一直把老滚当成少女卷轴或者兄贵卷轴来玩。。打击感什么的都不是事儿

ggjiazhan 发表于 2014-4-24 18:53:17

{:4_106:}这画面甩了老滚5好几条街吧...不过这只是宣传片而已 游戏实际画面可能没那么好 不过要是要有这么好...得要多高配置才跑得起...我的炸鸡颤抖了!...

cctv86 发表于 2014-4-25 02:34:38

重点在于审判还能搅基不··

apollohelious 发表于 2014-4-25 10:10:04

SEDehler 发表于 2014-4-24 07:19
要么就是开发商在保证战斗的基础上,通过DLC的购买来逐步提高世界的开放度,完整的剧情。

举个简单地例子来说明一下吧。

老滚5的开放性毋庸置疑,但不管用了什么mod,他的战斗性永远比不上鬼泣。

鬼泣5的战斗性毋庸置疑,但不过出多少新的dlc,他的开放性永远比不上老滚。

页: [1] 2
查看完整版本: 《龙腾世纪 审判》实战预告,画面屌爆