fk1985 发表于 2014-4-23 12:12:46

Inquisition - 最新曝光眾多男角色(隊友?)你最喜歡哪個?

最令人興奮的消息來了~本論壇的基佬、腐女們最關心"审判"的男性角色,這次大量一次曝光!!
根據最新Inquisition預告片尾所曝光的眾多角色中 (詳見影片點我),
樓主鎖定了其中的七位男性角色,似乎這裡面包含有幾位是可以發展成戀人關係.....
只是不知道,此作"审判"是否有那足大的野心,可以讓我們七位男性皆一一推倒??

雖然角色的名字和詳細介紹還未公布,但若看在外表條件下,
你會選擇誰做你的"推倒"對象?為我們的男主角來場"基情"之戀?

依照遊戲過去系列的慣例,都是兩位男性角色可作推倒攻略,
如果你只能選擇當中2位,你會選擇誰?

(下面點圖可放大)

fk1985 发表于 2014-4-23 12:45:04

除了光頭精靈那位~其他我都願意帶出場{:4_99:}
若可以....我比較想跟男主角搞一下{:4_108:}

MARKER 发表于 2014-4-23 13:10:54

果断Varric小天使,身高不是问题

fk1985 发表于 2014-4-23 13:27:54

另外我想說一下~

看似女子組外觀略勝男子組......各各五官端正俏麗。
反而看男子組的....白髮、矮子、八字鬍、光頭、大叔....樣樣都有{:4_109:}

PotatoMonkey 发表于 2014-4-23 13:29:02

矮人大叔身高确实...不过推起来也方便些:lol

lypzgq 发表于 2014-4-23 14:46:02

随便投了下,其实没看到第一眼就喜欢的角色呢:(

songbevan 发表于 2014-4-23 14:50:47

中间的两大叔不错{:4_86:}

tuzki 发表于 2014-4-23 16:38:56

{:4_115:}似乎无感...默默地选了瓦里克和...奎因...

寂静的蝉鸣 发表于 2014-4-23 16:39:51

还是6号吧,,其实一个都不是很抢眼。。。。。额B社的游戏貌似人物建模都不是很合我胃口,,哈哈哈

qianyuesusha 发表于 2014-4-23 18:31:31

龙腾吧里说左一那个小帅貌似是库伦,而且还不是队友~无奈~盔甲大叔看起来好像灰卫,好符合胃口,yummy~

a493146 发表于 2014-4-23 18:39:51

那个尸体是啥,会有人喜欢吗?(好吧,尸鬼都有人爱的)还有那个精灵为啥是光头啊,不过对于我这样的大叔控,还是有很多可口的人物的。

fk1985 发表于 2014-4-23 18:49:16

qianyuesusha 发表于 2014-4-23 18:31
龙腾吧里说左一那个小帅貌似是库伦,而且还不是队友~无奈~盔甲大叔看起来好像灰卫,好符合胃口,yummy~

如果我沒記錯~庫倫是不是1代就已經登場過了~
在1代中好像可以用女法師與他搞一下曖昧...(印象中...)

qianyuesusha 发表于 2014-4-23 18:51:49

fk1985 发表于 2014-4-23 18:49
如果我沒記錯~庫倫是不是1代就已經登場過了~
在1代中好像可以用女法師與他搞一下曖昧...(印象中...)

是啊,就是一代二代都有出来混脸熟啊~龙腾吧里听说12个人只有9个是队友~希望男的都是就好了~

fk1985 发表于 2014-4-23 18:59:10

qianyuesusha 发表于 2014-4-23 18:51
是啊,就是一代二代都有出来混脸熟啊~龙腾吧里听说12个人只有9个是队友~希望男的都是就好了~
之前製作人不是說此代隊友會是所有系列最多的~
9人好像不算多.......(跟前代比起來...)

老實說~男性角色的設計師似乎口味很偏門.....
看看男角色都很....八字鬍?、光頭?、白髮?、大叔?
難道沒有正常的年輕帥哥?只覺那個貌似庫倫的外表看起來是唯一我比較可以接受.....

Helius 发表于 2014-4-23 19:32:04

早就想推Cullen了,哈哈哈哈哈啊哈

yncsdsk 发表于 2014-4-23 20:33:49

果断矮人大叔啊,话说我二代时就想推矮人了,{:4_97:}可惜不能推

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-23 20:55:49

—_—强烈要求男主角把头盔摘了~~~

曦月 发表于 2014-4-23 21:55:23

会有人选最后两个吗。 。

喬巴巴 发表于 2014-4-23 22:04:13

莉莉安娜快出現吧!! 2代的女角其實比一代還慘...個性也...(雖然二代可以兩個一起帶走~:L)

這次的目標是頭巾的女孩跟精靈弓箭手!黑肉妹妹跟女坦我也可以!:lol

到時候他們的職業跟技能出現在再來搭配主角職業好了=W=,邊放閃邊戰鬥邊滅團...(茶

地府枯树下等你 发表于 2014-4-23 22:07:42

{:4_115:}看来看去,还是勉强选fk吧,能T能抗能傲娇能卖萌
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Inquisition - 最新曝光眾多男角色(隊友?)你最喜歡哪個?