11EvE11 发表于 2022-2-20 22:24:35

质量效应传奇版一二三代全部通关辣

虽然我只打了一个结局,绿光结局,想尝试其他结局的,但是他这个给的存档位置太远了,而且结局那里慢吞吞的,我就放弃了,只好去云其他人的两个结局了看到这个真的意犹未尽。
之后我立马回去读档完成了上岸日,大家都在真好,说实话二代的莫丁真的很喜欢话痨的感觉,这就是为什么二代里面我对莫丁印象最深,还有他的歌。塞恩反过来是最无感的,经常贴脸给特写,然而他这个种族长的又有一点那个。无语子

上岸假真的非常喜欢,能把大家聚在一起,一起聊天,一起吐槽,一起搞怪,我特意全程录了下来,各种对话全部触发了,然后B站一发,就跟云盘一样,想这些人就去看看视频,质量效应真的,所有人都有个好归宿,除了我自己,凯登也成了个寡妇,呜呜呜。

Wingcrae 发表于 2022-2-20 22:47:53

我玩的那会,通过备份自动存档把三个结局都打了一遍,绿光结局感觉很带感,蓝光太惨,红光貌似是官方正统结局,但是感觉还是不够完美啊

TooYTooSP 发表于 2022-2-20 22:47:58

当初玩3就是为了那一丢丢的床戏。。还没啥内容{:4_89:}

cdcai 发表于 2022-2-20 23:19:10

没玩传奇版,以前1-3玩了两遍,第一遍自己玩的,第二遍看攻略走的完美结局

zhuovboyan 发表于 2022-2-20 23:43:55

0-0 楼上的为了肉真的是说出了我的心声

南洋水镜 发表于 2022-2-21 04:24:01

剧情一进入开放世界就有点玩不下去了,强迫症不做支线又受不了,做了支线又好麻烦

fengnujian 发表于 2022-2-21 08:31:32

电脑带不动的我 也就只能B站看看剧情

topgamer 发表于 2022-2-21 08:40:21

汉化补丁出来了?棒~

oldradio 发表于 2022-2-21 09:45:30

第三张男角真是太帅了,

MasterGeralt 发表于 2022-2-21 12:16:33

是的,还得是神堡假期DLC,又是甜蜜约会,又是大豪斯里开派对的 XD

noshave 发表于 2022-2-21 13:14:50

感觉传奇版画质比以前提升挺大的,但是没啥动力再玩一次了

EnssyAnn 发表于 2022-2-21 13:43:30

这游戏我一直就很中意盖拉斯,可惜这货是个直的,男斜坡推不了,后来三代终于是用修改器成功的用男斜坡跟他滚到了床上,但是嘛……刚脱了衣服就关灯了,连你吗嘴都没亲上,真的是哔了狗了{:6_180:}

a0015100151 发表于 2022-2-21 22:12:10

也是看人家玩為主,這類型的遊戲是真的吃資源

l864024115 发表于 2022-2-21 23:27:33

可惜詹姆森不能推,3代最喜欢的队友

xxootiger 发表于 2022-2-23 01:51:57

没玩过 所以啥子叫传奇版就提升了画质?

FinalS 发表于 2022-2-28 22:20:35

游戏在库里吃灰,没时间玩

Derplander 发表于 2022-2-28 23:53:56

让凯登当鳏夫了,对不起凯登~

wangyahu 发表于 2022-3-1 21:02:38

我玩质量效应3那会是一边看攻略一边玩通关的
可惜詹姆斯不能上嗷 真可惜出任务老带上他~

凯登 发表于 2022-3-1 21:03:08

薛帕德....Don't Leave Me Behind..

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

大海啸584820 发表于 2022-4-7 11:46:03

电脑带不动的我只能追一追视频攻略:(
页: [1] 2
查看完整版本: 质量效应传奇版一二三代全部通关辣