PsychoJaosn 发表于 2022-2-26 21:09:12

安利一部LGBTQ的动画片-超Q特攻队(补档在线链接)

背景设定是一位强大的特工男主由于gay身份的原因遭遇职场打压,后来不放弃组建自己的小队完成一系列特工任务,队友基本涵盖各种性向:女同男同直男drag非二元性别极客...各种对自身身份的调侃梗层出不穷

有很多肉哦,男主真的又可爱又强,而且面对职场打压和恶言恶语总有一份积极的态度,特工任务和叙事节奏中规中矩,下饭看很香

最后附上在线观看链接(如果播放不畅右上角可以试着切换线路),如果有被安利到的话请不要吝啬给个追随吧{:6_197:}
https://www.uumjw.com/vplay/36918-1-1.html

刚看到已经有坛友安利过一次,不过下载失效了,我这个在线链接就当是补档吧(不过好像有部分坛友反馈连不上?大家都试试看看)
好像是手机打开网页有困难,这里有一个app的下载地址,安装一下这个爱看美剧的app应该手机就没问题了可以看了https://akmj.lanzouo.com/iaoNwxbxtbc

cdcai 发表于 2022-2-26 21:22:03

男主很不错,又帅又有肉,这是不只一个对象吗,啪啪都换人了

noshave 发表于 2022-2-26 21:23:01

{:6_167:}那个秃头怎么不穿衣服影响市容,请换成男主来呀
海报里面的男主好帅气呀
追随今日剩余0了明天补给你吧~

wangyahu 发表于 2022-2-26 21:23:21

没看过嗷 谢谢安利第四张大叔我好可 嗷嗷 男主角也很帅~

小市 发表于 2022-2-26 21:27:28

連結連不上了 風格看起來蠻喜歡的

a0015100151 发表于 2022-2-26 21:35:34

看起來還不錯阿,動畫類型有些真的做得很好

识缘无情 发表于 2022-2-26 21:35:41

坛里有人已经分享过资源了,虽然应该失效了
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82379

Geoff 发表于 2022-2-26 21:35:59

很多肉??不会真的描写出来了吧,网飞这么大胆了?没细节就想看的欲望打了折扣

雨落看闲花 发表于 2022-2-26 21:47:31

以前好像确实有人水过。。这几个主角里我还是更喜欢那个直男,傻傻的很可爱,不过现实生活中肯定是不会对直男有什么想法的

aayyoonn 发表于 2022-2-26 22:16:24

左右开弓。感觉灌输了什么不得了的价值观呢{:6_175:}

curio 发表于 2022-2-26 22:19:00

链接可以打开惹,等我追完在看的就去看

枫枫枫f 发表于 2022-2-26 22:26:18

男主好帅呀嘤嘤嘤,背心肌肉男

ChikamiC 发表于 2022-2-26 22:34:11

画风好可爱!而且是网飞诶!喜欢了!
虽然把 火狐 Chrome Edge Safari 都试了一遍也没打开链接……已经忍不住想去网上自己找资源了……

TUTIII 发表于 2022-2-26 23:22:46

一秒一卡属于是看的吐血了

凯登 发表于 2022-2-26 23:38:45

有被安利到!谢谢推荐,我很喜欢这个画风!目前是十集吗?是完结的还是仍然在连载中?

zhuovboyan 发表于 2022-2-26 23:47:59

0-0 我也记得这部好像有坛友推荐过来着

依沫 发表于 2022-2-26 23:56:20

里面真的有涩涩哦,几个小时看完真的爽(不过因为任务了主人公在有男友的情况下和别人dio,这点..{:6_190:},为了大局为了大局)

抢ID可耻 发表于 2022-2-27 02:58:27

刚看完这部,结局被男主对他男友的自我介绍给帅到了:lol

fengnujian 发表于 2022-2-27 08:11:49

看上去不错 刚好看到这个网站下面还有无敌少侠 去补番了

乿熊 发表于 2022-2-27 08:40:35

感谢推荐,确实是很赞的一部动漫,男主超级棒的,积极向上,支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安利一部LGBTQ的动画片-超Q特攻队(补档在线链接)