焦化松果 发表于 2022-2-27 03:21:09

【FF14】龙男的涩涩衣服分享

【帕戈尔赞精准胸衣】/【帕戈尔赞强袭胸衣】
这个是80级坐牢本黄金平原出的,这俩同模,有种野性的感觉,裤子我是配的豹纹短裤(指舞者跳舞的时候能看到系列)
【赤麻咏咒束胸】/【赤麻治愈束胸】
这俩是同模,可以染色,在板子就有的卖

【亚拉戈末世强袭系列】
PVP时装,需要去纷争前线坐牢

推荐搭配裤子是恒辉队的法系裙子,(上衣也染紫叻看着就有种隔壁五毒教的感觉)
目前楼主只找到这些,如果有推荐可以留言,毕竟6.0来之前也没啥可干的,就整幻化了
一整天都在钻研怎么穿的更色_(:з)∠)_

baichi008 发表于 2022-2-27 04:42:29

论坛里那么多FF的,你们都在一起吗,突然想入坑找个基佬工会玩了。LZ知道哪个区又基佬工会吗

fengnujian 发表于 2022-2-27 08:07:45

{:6_185:}图片过大吗 你需要JPG批量修整工具 沙之家 我永远的噩梦

xiayuhao229 发表于 2022-2-27 09:04:56

图片过大可以使用P图软件,这里推荐个最简单的【美图秀秀】谁用谁知道。

sofoooo 发表于 2022-2-27 10:02:44

截图的尺寸就可以发啊,截图是最简单的方法不用压缩

noshave 发表于 2022-2-27 10:46:03

图片过大就缩小尺寸呀,你怎么描述我只能去灰机WIKI搜了,不过龙男应该挺少的吧

cdcai 发表于 2022-2-27 11:18:34

这个。。。只能假装看到幻化了
图片用win10自带的画图就可以等比例缩小的,微信qq截图也都不大

PsychoJaosn 发表于 2022-2-27 11:25:05

电脑自带的画图工具可以等比例调大小,或者用QQ截图或者下载setuna2这个截图软件,截图一般都不会太大

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-2-27 11:27:09

男号还可以试试空鼠系列,还有著名不守男德的总督(也就是510hq)法奶露肩装

凯登 发表于 2022-2-27 11:34:22

楼上太对了,510那套的法奶露肩装真是不守男德,当时候出来我第一时间购入:$:$

焦化松果 发表于 2022-2-27 20:50:00

倒也不是那个,我现在他就给我穿300k大小的图片,我截图再截图截图的截图都不行,无语住了

a0015100151 发表于 2022-2-27 22:51:46

樓主記得不要回復自己的帖子,善用樓中樓的方式

xxootiger 发表于 2022-2-28 02:00:06

我记得 直接用微信随便发给谁    微信直接就帮你压图了(

wule 发表于 2022-3-6 16:14:04

我就是进来看看涩图的,结果傻眼了

candyruki 发表于 2022-3-15 11:22:28

戴了狼耳朵就更妙了!龙男的胸和腰是宝藏!

sbrgay 发表于 2022-3-16 20:54:04

帕戈尔赞真的很好看,还很涩涩

大上33 发表于 2022-4-3 20:38:47

龙男的腰真的是太。。。顺带一提楼主下次发建议压下图

大布丁君 发表于 2023-1-23 01:49:59

发现最近好多龙男呀,鲁加大猫他不香了吗

land动了 发表于 2023-1-23 19:52:04

这金属质感挺不错的

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-23 21:34:23

喜欢这双红色的大耳朵;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】龙男的涩涩衣服分享