a0015100151 发表于 2022-3-5 18:44:30

帅气模特 - 黄意乔 Joe

INS : joe_chiao0204
这次介绍的这位是从事多方面工作的帅哥,除了是健身教练也是模特,有健壮的身材以及帅气的颜值,本身的个性也是相当的有趣,散发出多方面的魅力,真是让人想一看再看。

各位喜欢的话,希望不吝啬的给个评分,感谢。 (〃'▽'〃)

noshave 发表于 2022-3-5 18:47:49

{:6_185:}头发的差别带来的感觉还真是不一样,那套带伞的一整套图都好棒

cdcai 发表于 2022-3-5 18:53:33

小鲜肉{:6_179:}发型和角度不一样感觉差别好大

Geoff 发表于 2022-3-5 18:57:31

看到第一张真的有点吐槽发型,后面的就好多了:lol:lol特别是浴缸斜眼扫过,性张力满满

curio 发表于 2022-3-5 18:57:34

倒数第二张感觉好欲,是有一整套图嘛,有人有嘛

PsychoJaosn 发表于 2022-3-5 18:58:39

头发撩起来和垂下来气质好不一样啊,最后一张喂冰淇淋好甜,今天又能做个好梦了{:6_195:}

恋如雨止 发表于 2022-3-5 19:00:21

身材好好,眼睛也很大

cotimwhen 发表于 2022-3-5 19:17:32

长相好康,身材也好,就是不知道为什么感觉发际线有、、高

zhuovboyan 发表于 2022-3-5 19:33:43

0-0 果然发型和角度很关键呀 话说撑伞那张也太涩惹

整点薯条 发表于 2022-3-5 20:35:00

是双眼皮帅哥,还是越看越耐看型的

sonyboy049 发表于 2022-3-5 20:40:23

:)追随和堕落+了,长得像某个大学同学,不是本班的,名字已经忘了。

ogsd002 发表于 2022-3-5 20:59:49

很不错的样子!给楼主点个赞!

萌小六 发表于 2022-3-5 21:20:25

盯裆.gif,我比较担心他没拿稳手机掉水里

hleway 发表于 2022-3-5 21:46:44

真是赤果果的美图啊

依沫 发表于 2022-3-5 21:56:54

看着这大大的双眼皮贴让我下意识以为是割出来的233.
很精神很精神

chinhara 发表于 2022-3-5 22:21:28

这种深V还蛮有诱惑的啊~

NimrMashrawi 发表于 2022-3-5 22:34:47

好帅气啊,最后还喂我吃冰淇淋

boshen 发表于 2022-3-5 22:36:09

好多变的脸,精修那几张特别帅,泳裤那张更是绝!

维拉德 发表于 2022-3-5 23:36:26

好帅气的阳光小哥哥~

Space君 发表于 2022-3-5 23:45:13

撑伞的那张好像那个泰国的健身教练哦
btw麻烦带着眼镜橄榄我{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帅气模特 - 黄意乔 Joe