noshave 发表于 2022-3-9 12:02:54

Gay Pages Magazine 21年秋/冬/春刊

Gay Pages Magazine 21年秋/冬/春刊
Gay Pages杂志是南非最大的同性向出版物。该杂志就引人入胜的专题内容以及任何同性恋者可能需要到的时尚生活方式来进行介绍,同时为男同性恋者群体发声。
相比DNA杂志模特图较少,希望它向DNA多看齐点,这么点怎么够看!
南非在南半球,所以秋冬春夏的顺序没啥问题{:6_185:}
春刊附赠一本《Live Fresh: The Male Body in Contemporary Spanish Cinema》(鲜活的肉体:当代西班牙电影中的男性身体),作者是Santiago Fouz-Hernández和Alfredo Martínez-Expósito,基本都是文字。

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不要消费了)下载链接:

cdcai 发表于 2022-3-9 12:15:58

原来南非白人这么多的吗{:6_167:}

PsychoJaosn 发表于 2022-3-9 12:18:13

第一看到非洲的gay杂志,虽然南非现在已经是黑人主统治,但是白人比例还是不少呢

此地无情有银两 发表于 2022-3-9 12:29:27

对于我这种喜欢看鸟类博物馆的,鸟儿有点少{:6_167:}

suratiger 发表于 2022-3-9 12:38:17

这封面针不戳,戳我XP:$

curio 发表于 2022-3-9 12:41:05

才发现南半球是秋冬春夏。。感觉有点晕

fengnujian 发表于 2022-3-9 12:44:48

非洲!?其实说真的 根本不了解非洲到底啥情况 印象里还停留在大大小小的棚屋

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-9 12:47:17

P1的黑哥哥看着很可口惹感谢分享

恋如雨止 发表于 2022-3-9 12:49:13

但是注意力全被那超好的身材吸引走了。感谢分享

hleway 发表于 2022-3-9 13:04:47

照这样的电子杂志不容易吧楼主,是不是还得出钱

整点薯条 发表于 2022-3-9 13:09:55

封面黑人叔叔还蛮帅的

萌小六 发表于 2022-3-9 15:39:07

p3战损脸妆还挺真实的:o不给奈奈也上一个有点可惜

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-9 16:12:17

我想知道大陆有这种杂志吗?我知道台湾和香港有的,这些男人真可口:lol

古珀川早见 发表于 2022-3-9 16:24:23

竟然还有南非的这种杂志

真的头一次听说

Geoff 发表于 2022-3-9 16:44:03

向DNA看齐是我想的向下方看齐吗??{:6_179:}{:6_179:}

特里威廉 发表于 2022-3-9 16:55:34

倒数第二位男模看起来好可{:6_179:},感觉不是白人,更像是拉美人

zhuovboyan 发表于 2022-3-9 17:17:49

0-0 这美好的肉体~封面就很吸引人呢

南洋水镜 发表于 2022-3-9 19:02:04

体验下不同国家的风土人情,非洲的人应该是有所特长:$

一只烧鸡 发表于 2022-3-9 19:11:57

零zoo,这提取码真的不是故意的吗,嗯哼:P

万幽 发表于 2022-3-9 21:51:25

封面我可嘻嘻嘻,感谢楼主,这就抱走惹
页: [1] 2
查看完整版本: Gay Pages Magazine 21年秋/冬/春刊