EnssyAnn 发表于 2022-3-13 21:24:39

哎,之前没怎么关注勋章这一块,买勋章的时候都是看脸,对史莱姆这种黏黏的生物稍微有点抵触,所以……完美错过了

MuHuang 发表于 2022-3-13 21:28:56

看了看自己不到100滴的血液:'(。。。麻了,又一个大佬专属

南风知我意 发表于 2022-3-13 22:01:25

还是感觉100%概率的等级性价比最高,触发6次等于加1咒术,概率比25%低一些,不过好处是不会扣血还会加金币;P

Zayne03 发表于 2022-3-13 23:44:50

上次复刻的时候没有买到这个,不过这个升级的代价真的不是我这一般小咸鱼用户能负担得起的:'( 不过还是感谢楼主的整理和分享惹

pandarian 发表于 2022-3-14 00:33:40

当我还在瞎几把喂徽章的时候,大佬们已经在研究数学模型了,害怕{:6_176:}

木浪 发表于 2022-3-14 13:00:38

古珀川早见 发表于 2022-3-13 17:18
我的史莱姆农场卡在30J在纠结要不要升级

你的签名档好色{:3_59:}叫啥啊

云雾渺茫 发表于 2022-3-18 11:36:11

就算想要身为萌新也基本没有了获取的能力啊

xxootiger 发表于 2022-3-18 21:06:32

肥鱼 发表于 2022-3-18 23:29:35

不要的史莱姆农场可以卖给我惹,第一时间在现场的我因为没认出来那是什么勋章而错过了
{:6_188:}

H40Y 发表于 2022-6-19 20:46:35

GM的勋章系统属于是论坛玩法的精华了
可惜大部分情况是等复刻{:6_164:}

hehe6 发表于 2022-12-18 18:29:25

好恐怖的属性,资源全部都要被吸入惹

user_login 发表于 2022-12-19 02:25:38

是凯登的早期营业时间,
金钱马车史莱姆牧场这类的早有耳闻,
学到了,只是获取上有困难

Morphyus 发表于 2022-12-19 06:47:43

来得太晚,根本没有机会见过,希望能复刻反常{:7_202:}

hehe6 发表于 2022-12-19 07:02:56

作为穷鬼的我还是算了吧,完全的大佬的万物

land动了 发表于 2023-1-23 18:19:10

虽然但是,绝版勋章{:6_164:}

yours1983 发表于 2023-1-26 12:43:37

什么时候才能升级到level2惹,妹妹一直期待中

PUCK 发表于 2023-2-2 16:33:55

听说是无底洞销金窟级别的勋章,3000入手我的妈

sb123 发表于 2023-2-2 20:25:18

史莱姆牧场的血真不好卡,最多的70%+1金币一般跨越90~150血。强力的100%+1金、1血只跨越30血。
这个不如吸血蝙蝠但是也很强力的加咒术属性更是只跨越10血。。。一次回复就没了~

水水水冘 发表于 2023-2-6 21:58:06

我的咒术来源就只是一封情书和这个小龙了呜呜

Makima 发表于 2023-2-8 19:40:32

学到了,史莱姆哪里领({:6_167:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想要咒术的大佬们,来养一养史莱姆吧!