noshave 发表于 2022-3-14 11:33:08

【Attitude】Magazine 20年1-4月 Issues #317-#320

Attitude20年1-4月 Issues #317-#320
感觉坛友们一直吃DNA会消化不良,今天换点别的杂志促进消化。
之前几个DNA的帖子里都有人说更喜欢Attitude, 那今天就分享2020年1-4月的Attitude。

Attitude是英国最畅销的同性向杂志,是以同志为主题的生活形态与评论性杂志。
主要探讨英国境内对同志产生影响的大小事务以及与同志亲近的欧美名流与最新时尚话题。

(https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif喜欢的话就给个追随吧,每天5个免费的追随不用就浪费了)
下载链接:

fengnujian 发表于 2022-3-14 11:39:10

4个月一发吗 {:6_179:} 消化不良 不存在的只要多肉 我都能吃得下

PsychoJaosn 发表于 2022-3-14 11:49:24

DNA的肉量又多又大,attitude更注重人文和圈内文化吧;反正都很香{:6_179:}

kk222 发表于 2022-3-14 11:53:10

好喜欢,谢谢分享{:6_194:}

cdcai 发表于 2022-3-14 11:53:26

Attitude的模特都比较精瘦,低体脂标准模特身材

凯登 发表于 2022-3-14 12:00:12

浴缸里的那一张好戳我哦,狗狗眼,好可爱:$:$:$

curio 发表于 2022-3-14 12:15:38

之前不知道这个杂志,现在喜欢的杂志又多了一个惹

Geoff 发表于 2022-3-14 12:17:43

这里面不少腰很好的啊,估计可以学会很多姿势。。。

古珀川早见 发表于 2022-3-14 13:41:36

两个杂志的侧重点感觉不太一样诶~

ATT就是各种美男大集合 DNA更像是阳光肌肉猛男运动员那种

萌小六 发表于 2022-3-14 13:59:31

感觉艺术感比较侧重一些,好看但是不瑟瑟{:6_200:}

檀溪谷 发表于 2022-3-14 15:04:31

Attitude相比dna感觉风格更加内敛一些,各有特点吧

整点薯条 发表于 2022-3-14 15:21:30

不可能消化不良,到是有可能营养不良

zhuovboyan 发表于 2022-3-14 15:25:47

0-0 确实 感觉这个系列都是气质美男呢 这忧郁的眼神

wuyumao 发表于 2022-3-14 16:13:14

感觉摄影的方向更偏向美感而不是性感的样子

onlydomofnick 发表于 2022-3-14 17:17:14

质量好高,太香了{:6_197:}

Boow5945 发表于 2022-3-14 18:10:37

我此前一直以为attitude是正经杂志{:6_189:}

卖不出去 发表于 2022-3-14 18:43:16

看attitude的时候更多感觉像在看美感写真

EnssyAnn 发表于 2022-3-14 19:29:51

别再促进消化啦,晚上都想加餐了;P

oldradio 发表于 2022-3-14 20:02:08

很喜欢,又上新了,嘿嘿嘿

LeoguAn1 发表于 2022-3-14 21:01:17

相比attitude,我还是比较喜欢dna,毕竟肉多嘛哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Attitude】Magazine 20年1-4月 Issues #317-#320