noshave 发表于 2022-3-15 11:32:19

明尼阿波利斯老爹 Botie23

INSTAGRAM botie23TIKTOK botie1 (俺的tiktok出问题了,拉不了传送门,只能就给个ID)

来自美国明尼苏达州明尼阿波利斯,生日1987年8月4日(35岁),性取向Gay,关注挺久了,年轻的时候一直到两年前我都挺可以的,然后他换了个Copstash警长标准式胡型,我的天,idkh,看起来老了不少。
最近换胡子之后的照片

以前的胡型

Geoff 发表于 2022-3-15 11:53:10

你到底关注了多少人?!你真是大萝卜:L:L

cdcai 发表于 2022-3-15 11:56:22

大胡子的时候好帅啊,性感成熟{:6_179:}

Ken 发表于 2022-3-15 11:57:39

看起来都很不错呀,面部表情也很丰富;P

PsychoJaosn 发表于 2022-3-15 11:59:25

好像挺多青壮年歪果仁都喜欢留那个警长胡子(好像是有个什么大胡子月的时候留这个造型的人尤其多),换个胡子造型比理发还让人改变气质

萌小六 发表于 2022-3-15 12:04:56

第一张那个屁股下巴真的好屁股啊{:6_169:}还是下巴蓄有胡子的时候更有魅力

curio 发表于 2022-3-15 12:09:08

络腮胡真的好看很多,为什么想不开换胡型啊

fengnujian 发表于 2022-3-15 12:43:49

好像有男友了 好羡慕啊 {:6_164:}背心上面的爱心是用汗弄的吗。。

EnssyAnn 发表于 2022-3-15 13:21:20

好羡慕那只小黑狗,我也想趴在毛茸茸的大奶子上{:6_164:}

凯登 发表于 2022-3-15 13:35:34

关注了的全部都是你的老公是吧?你怎么这么熟练啊!{:6_188:}

Dadmon 发表于 2022-3-15 13:36:39

什么时候能升2级啊:(

sonyboy049 发表于 2022-3-15 13:57:06

:)感谢楼楼带来精彩的男银~~

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-15 14:06:50

标准警长式笑鼠,真的很有内味
照片视角都好色啊贴着胸拍
呜呜想埋进去

pardon0 发表于 2022-3-15 14:45:40

furry pink nipple daddy要素齐全了哈哈

zhuovboyan 发表于 2022-3-15 15:55:27

0-0 又是毛绒绒系列呀 有一张和泰迪熊的照片 真的可爱呢

oldradio 发表于 2022-3-15 16:09:10

好喜欢这样的多毛老爹。

恋如雨止 发表于 2022-3-15 16:32:44

35岁在我看来是成熟男人最好的时期

Cocobear 发表于 2022-3-15 17:12:59

真是令人羡慕的····各种

整点薯条 发表于 2022-3-15 17:17:46

两种胡子各有各的特色,我都可以

ffffffffff 发表于 2022-3-15 17:27:29

年轻的时候真的是帅一绝。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明尼阿波利斯老爹 Botie23