edcnko 发表于 2022-3-18 16:09:14

[调查][男向]你xx的长度?(硬的)

是新人,还请大家多多指教!

翻了翻论坛好像没有类似的帖子,如果有重帖请私信发我链接,

我会在5个工作日内删除滴!

好的言归正传,发这个帖单纯只是因为好奇

不过相信你们应该也很好奇自己在人群的位置吧?

毕竟网上各种文动不动就20cm已经搅乱了我们的认知

而各种专业的数据调查似乎又结果不一

于是这篇帖子诞生

我已把投票参与人公布关闭

所以大家不用担心暴露隐私

也请大家都诚实守信,这样才能得到准确的结果

希望大家能积极参与一下哈

如果有时间的话,顺便给个回复让我完成一下任务呗:lol

我不要追随,只要你的吐槽

如果有什么改进的意见也欢迎评论!

----------------------------------------------修改

应评论区有朋友建议统一下测量方法,如下:

测量bo起的长度,可以在xx充分bo起时,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部(xx根部的骨头),尽量压缩皮下脂肪层,另一端以xx的gui头尿道外口为基准,所读出的数字即为bo起长度。

值得注意的是,由于不同人皮下脂肪含量不同,往往会忽略脂肪层带来的影响,因此测量的时候一定要顶住骨头。

提醒:我们统计的是bo起长度!!

EnssyAnn 发表于 2022-3-18 16:15:11

噗!我还真没拿尺子给自己量过,反正也算不上大,但是也算不上小?{:6_178:}

fengnujian 发表于 2022-3-18 16:20:44

{:6_180:}{:6_180:}不想说太多 反正都打算单身一辈子了

PsychoJaosn 发表于 2022-3-18 16:20:59

一般般的水平吧,反正自用也是够了,不过各种通讯录聚集地好像14-16cm是入行标准{:6_165:}

papercat96 发表于 2022-3-18 16:24:18

支持正义社会学统计(投票了存两天再来看结果hhh)

整点薯条 发表于 2022-3-18 16:29:43

网上以前传的平均尺寸也不知道是真是假,但韩国垫底这一点我感觉可能是真的{:5_137:}

MuHuang 发表于 2022-3-18 16:30:32

我也蛮好奇的,大家都是什么水准

萌小六 发表于 2022-3-18 16:35:26

最后那个选项莫启言不是挺出名的么{:4_114:}23呢

Geoff 发表于 2022-3-18 16:36:53

没具体量过,好像是在平均线附近。还是不属于大雕的范围。。

cdcai 发表于 2022-3-18 16:45:55

话说平均线是多少。。。以前看过统计说欧美的平均长度和亚洲其实差不多

taloncat 发表于 2022-3-18 16:50:27

感觉自己够用就好,反正用不上{:6_166:}

curio 发表于 2022-3-18 16:58:40

救命啊,论坛竟然出现这种帖子惹

zhuovboyan 发表于 2022-3-18 16:59:05

0-0 话说感觉平均线也很神奇呢 各种说法都有

南洋水镜 发表于 2022-3-18 17:03:00

所以这个是boki的长度还是常态

斯巴迪克斯 发表于 2022-3-18 17:06:04

觉得自己短的可以私我,我是男科医院的设计师,可以帮你p的长一点

古珀川早见 发表于 2022-3-18 17:10:26

随便选了一个 反正我觉得这东西天生就这么大 也就这样了哈哈哈哈

GOD123 发表于 2022-3-18 17:26:28

网文当然是越大越好,自己用的话爽了就好。感觉直男更在乎大小呢,吹起牛来恨不能直接缠在腰上;P

gddhwx 发表于 2022-3-18 17:57:47

哈哈哈哈这个话题感觉很有趣呢:loveliness:

三次元的腐宅 发表于 2022-3-18 17:57:52

不如再统一一下测量方法,毕竟自己测测法五花八门,也不能说完全虚报吧

noshave 发表于 2022-3-18 18:14:32

平均长度这玩意,好像一直都不咋确定哦,有些报道说12,有些说13,哈哈我自己够用就可以了{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [调查][男向]你xx的长度?(硬的)