木浪 发表于 2022-3-20 15:18:52

[BG][为人民服务(2022)][中字][od云]

为人民服务 (2022)

分类:电影
地区:韩国
年份:2022
更新:正片/2022-03-17 16:01:44
主演:武光/延宇振、秀莲/池安|师团长夫人、师团长/赵成夏
导演:张哲秀
简介:改编自「卡夫卡文学奖」得主阎连科同名话题禁书,,《伟大的隐藏者》导演张喆洙睽违9年回归大银幕自编自导之作。武光(延宇振 饰)以模范士兵的身分至师团长家担任伙房兵,他的目标就只有一个——为了妻小努力出人头地。然而,在师团长出差时,年轻貌美的夫人秀莲(池安 饰)竟对武光展开危险的诱惑,这让武光开始纠结于自己的信念与难以脱身的禁忌爱欲中……

OD云:为人民服务 인민을 위해 복무하라(2022)ys1

阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/8GN1CsvUbJK

大墨迹 发表于 2023-9-8 17:05:18

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出

芥末沙拉 发表于 2022-7-19 19:48:12

啊 这个配图对应电影名称是认真的吗? 怎么不来服务下我{:4_89:}

hleway 发表于 2022-6-30 13:20:48

问下大家,好看么:lol:lol:lol

donkey01 发表于 2022-6-27 22:11:55

感觉男主挺可口的,韩国三级片都拍摄得挺诱人,可惜都不会露第3点{:4_89:}

suibiankankan 发表于 2022-4-1 11:12:55

这个名字真的吸引到我拉,但是点进来有点失望了:@

duaiyaojing 发表于 2022-3-21 01:50:31

对于棒子 已经处于厌恶阶段
这位大大回复简直深得我心!!借用下

hleway 发表于 2022-3-21 00:23:14

我曹,这是A V?还是,看着还不挺不错呀:lol

没药 发表于 2022-3-21 00:16:42

在小电视上看到还以为有人分享主旋律谍战片,当场疑问自己是不是在gm论坛:Q

整点薯条 发表于 2022-3-20 23:30:52

国内这种片子绝对不敢起这名。。。

chinhara 发表于 2022-3-20 22:36:24

冲这个颜感觉就能看一看~

加州落日 发表于 2022-3-20 20:08:01

看到一半,剧情还是挺不错的。此外,这部电影的豆瓣条目居然被屏蔽了,厉害厉害。{:4_114:}

Geoff 发表于 2022-3-20 18:04:55

额,在GM论坛分享bg剧是没有市场的。。。:L:L

恋如雨止 发表于 2022-3-20 18:03:55

不想看bg,封面忽略掉还是挺可的

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-20 17:48:33

我进来就是好奇,看名字以为是个主旋律电影,这么配图是个情色电影啊,原来真的是情色电影啊。。。不是很理解电影名啊

shawnwonders 发表于 2022-3-20 17:37:52

怎么感觉《人间中毒》也是这个套路?

qq584549346 发表于 2022-3-20 17:34:30

感谢分享,海报里男主侧颜非常符合我的审美

noshave 发表于 2022-3-20 17:26:23

这个名字居然是韩国的电影嘛,我还以为是国内的,居然是情欲类的,取这么一个高大上的名字2333{:6_168:}

a0015100151 发表于 2022-3-20 17:23:48

看起來是禁忌的愛情阿,之前有一部也是蠻相似的

xxz8848 发表于 2022-3-20 17:21:27

还以为是国片呢,哈哈哈,误导性标题

fengnujian 发表于 2022-3-20 16:51:42

{:6_180:}{:6_180:}对于棒子 已经处于厌恶阶段
页: [1] 2
查看完整版本: [BG][为人民服务(2022)][中字][od云]